[헝그리보더닷컴 이용안내]

요거 깔끔하네요.. 데크 한두장 정도만 건다고 보면

나름 데코레이션도 되네요.

왕자행거로 엄청나게 걸어두는것도 좋은데 자리 차지하는게 별로인 분들은 

이거 괜찮을듯 해요

해외 직구하실때 요런거 추가하면 배송료도 부담 안되고 좋을듯 해요

눈사이로막까

*.37.40.85

오 좋네요 ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 아이디어 상품 좋네요 근데 문제는..

망치질 혹은 드릴질에... 사이즈 잘 맞춰야 하네용...

김박스

*.111.149.184

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

한남자™

*.7.57.19

오 좋아보이네요
그러나 내집이 아니라서 못을 못박아요 ㅠㅠ
집없어서 서러워요!!

OTOHA

*.223.15.104

떨어지면 대략 피눙물이...

폴바셋

*.234.223.171

탐나는데요 ㅋㅋㅋ 구매대행업체보니까 3만원정도하는거같던데

저거 걸어두면 안떨어지나용??

카빙홀릭

*.213.186.13

정캠버는 더비 있어야 가능하겠는데욧?ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강원권 스키 강사라고 하는데 꼭 처벌 받았으면 합니다 [23]

아... 보드복 때문에 스트레스 받네요;; [27]

심심해서 예상해 보는... file [22]

• OTOHA
  • 추천 수 0

여러분~ 때가 되었습니다! [고맙습니다 꾸벅~] [94]

마지막 재고 털었나보네요 file [10]

• 햇링
  • 추천 수 1

하...보드타러온지 1시간만에.. file [4]

베어스가다가 멧돼지랑 추돌한 사람입니다 ㅡ.ㅡ;; file [11]

• joo1918
  • 추천 수 11

똥이 드러워서 피하지 무서워서 피하나? [54]

딸아이 해머헤드 입문 file [24]

숀화이트 랑 리프트 같이 탔는데... [30]

다른집과 반대인 우리집.. file [36]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 17

하이원 리프트사고 그 일년후 또다시... file [9]

• 선과남
  • 추천 수 6

용평리조트, 겨울시즌권 1차 특가판매 시작 [31]

홋카이도 원정 어드바이스1 -굿찬- [26]

휘팍이 얼마나 추웠나면요 file [20]

• 엠마픽
  • 추천 수 1

뭐? 팀원을 모집한다고? 그렇다면 ! [17]

턴은 원심력이 만든다? file [30]

• Sido
  • 추천 수 6

남자는 팔뚝............................ file [36]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드 잘타는 사람은 별로 안부러운데 [39]

• -Double.J-
  • 추천 수 6

아니x발 [17]