조인트 디비디가 도착을 했어요

하루종일 두근두근했지요

이제 시즌도 다가오고

비시즌 인고의 시간을 이겨낸끝에

이분이 또 등장을 하시네요~ㅎ

이분의 등장과 함께 다가오는 시즌 열씨미 달려보아요 =3=3=3

ps.

히로 영상을 올리면서도 전보다 더 죄짓는 기분이드는게

조인트 일원이신 리키님께서 보고계시다는 생각에

간이 쪼그라드는게 사실이네여;;;;;;

혹여 문제시 삭제토록 할게요 ㅠㅠ

H9 from Kyong on Vimeo.

엮인글 :

Vento

*.174.85.202

히로유키가 멋있다고들 하지만!

리키님이 짱이지라!

밥보다보딩

*.104.231.47

암요~ 두말하믄 잔소리지라!~ㅎ

아침이슬=

*.167.206.230

마지막에    보드를   던져 버린   이유는........

무엇을 의미    할까요...???

-혁군-

*.167.52.186

디비디 어디서 팔죠~! 이런건 사줘야 합니다!!!!

밥보다보딩

전 구매대행 통해서 조인트 몰에서 샀어용~ㅎ

-혁군-

*.167.52.186

조인트몰 주소좀 알려 주세요~!!!

밥보다보딩

http://joint.shop-pro.jp/

이곳입니당~ㅎ

(저 조인트몰 직원 아님^^;;)

그입다물라

*.143.178.176

감사합니다 잘보겠습니다 개인적으로 히로가 제일좋음 ㅎ

밥보다보딩

아~ 히로... 좋긴한데... 너무 괴물같아요 ㄷㄷㄷ

불사냥꾼

*.178.74.90

전 항상 밥보딩님 동영상 기다리고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

밥보다보딩

제가 올린 영상들 재밌게 보셨나요?~ㅎ

덕분에 보람있네요^^

실은 누가모라하지 않을까 두근두근하면서 올리는거거든여^^;;;;;;

한리

*.67.20.130

아..너무 잘 보았습니다...감사합니다.

괜히 어줍잖게 나서는듯하여 지웠는데 리플 달아주셔서 의견 다시 씁니다^^

아직은 국내 보드시장이 그리 크지도 / 성숙하지도 않다 생각합니다.

헝글헝글 하지만 스키장 가보면 헝글인은 정말 일부분인것 같애요

차츰 리키님이나 여러 선구자께서 많이들 저변 확보에 애쓰고 계시니

좋은 레져 문화로 자리 잡을 날도 얼마 남지 않은것 같습니다.

밥보다보딩

그리 생각하신다니 다행이긴합니다만... 히로입장에선 제가 본의아니게 김본좌가 되버린지라^^;;;;

괜히 죄짓는 기분이 드는게 아닐듯해요~ㅎ

하지만 그냥 많이들 좋아하시고 그러면 히로도 좋겠거니 위로하고있긴해요^^;;;;

(앗! 쓰고나니 댓글이 실시간으루 바껴버렸네용 @.@)

칠성사이다™

*.11.46.208

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 최고다~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  어떻게 저리타죠? ㄷㄷㄷ

덕분에 좋은 영상 보네요 ㄳ합니다  ㅎ

밥보다보딩

재밌게보셨다니 저도 좋으네요~ㅎ

한리

*.67.20.130

히로유키가 쓰는 데크가 먼지 혹시 아시는분 ? 리플 부탁드립니다.

밥보다보딩

비씨스트림 RIDERS SPEC 신상인듯합니당~ㅎ

얜 항상 담시즌껄 타고있더라구요 ㄷㄷㄷ

한리

*.67.20.130

예전에 누가 리플에 보드도 잘타고 간지도 나지만 얼굴은 아니어서 신은 공평하다 했는데,

지금 다시 보니 얼굴도 잘 생긴건가요? ㅎㅎ

정면샷이 없긴하네요 ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

뭐 실력이 부럽지 얼굴이 부럽진 않더라구요~ㅎ

비슷했어요^^ 마치 부활 음악을 매일같이 듣고살다가 김태원을 처음 딱 봤을때의 느낌

그래두 휴대폰으로 보고 컴으로도 보고 잠들기 전에 꼭 보고자고

자꾸 봐서 그런지

이젠 걍 개성있고 멋있게 생겼다고 느껴지네요^^

Loki™

*.2.84.89

즐감했어요 ~

어여 눈이 와야 할 텐데 ㅎ..

밥보다보딩

*.37.10.35

이제 두달도 채 안남았어여~ㅎ

깜!보!

*.163.113.45

죽인다

밥보다보딩

*.37.10.35

딱 세마디로 표현되네요~ㅎ

정말 죽!인!다!

火男

*.192.20.203

드럽게잘타넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상올리신 밥보다보딩님께 정말감사드립니닼ㅋㅋㅋㅋ

혹시아오키레이영상도가지고계신가요??

밥보다보딩

*.37.10.35

재밌게 보셨나욬ㅋㅋㅋ

옥희님 영상 올렸다가 저 혼날지도 몰라요^^;;;;

박안달

*.41.240.51

햐.. 이번 작(?)에선 특히나 멋있네요.. +_+  덕분에 잘 보았습니다..

밥님의 마음의 짐을 덜기 위해선 저도 하나라도 질러줘야 할텐데.. (맛뵈기를 통한 광고효과..?)

조..조금만 더 고민할게요! ㅠㅠ  

밥보다보딩

*.37.10.35

제가 판매원은 아니지마는 명작들 소장하는 맛도 좋더라구요~ㅎ

Ricky!

*.195.78.108

ㅋㅋㅋ 히로유키영상이 제가 봐도 이번 조인트9 갑입니다..

다른건 올리지 말아주세요~  또 올리시믄 아오키한테 이를거임... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.37.10.35

캭~ 리키님 ㄷㄷㄷ

네 명심하겠습니당~ㅎ

사실 저도 이번엔 올리기가 좀 그랬는데... 히로유키는 안올리면 섭섭할듯해서 올렸어요 ㅠㅠ

아옥희님께 이르지 말아주세요~헤헤

그나저나 "리키리"님 감동이었어요 증말 ㅠㅠ

땅그지턴

*.120.0.175

리키님을 통해서 조인트크루의 영상을 구매할수 있었으면 좋겠습니다 +_+

조인트크루의 전도사가 되어주세욧 +_+

특히 라마상의 ㅠ_ㅠ)

밥보다보딩

*.37.10.35

리키님은 이미 전도사임요~ㅎ

땅그지턴님은 히라마 팬이시군요~ㅎ

ψφ.Rider

*.70.248.209

밥보다보딩님영상 항상 잘보고있습니다. 로그인 잘 안하는편인데

좋은영상 또 잘보고갑니다~!!^^

밥보다보딩

*.37.10.35

재밌게 보셨나용?~ㅎ

친히 로그인까지~^^

감사해요~ㅎ

죽전사는개미-임우상

*.12.73.199

정말 잘타네~~

금연한지 1년인데ㅋㅋ

담배 정말 멋지게피네~~~쩝쩝ㅋㅋ

밥보다보딩

*.37.10.35

저도 쟈땜시라도 담배를 몬끊어요~쩝ㅋ

주효석

*.64.245.20

멋지다..저 속도에서 트릭을 하다니..

밥보다보딩

*.37.10.35

고속 라이딩에서 큰거한방 빵!=3

라이더의 로망이 아닐까 싶네여~ㅎ

이누이누

*.97.21.168

정말 잘탄다 ㅠ.ㅠ  저도 빨리 도착 했으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ

애닳네요 joint9  ㅠ.ㅠ

밥보다보딩

*.37.10.35

인우님도 곧 소장하시겠군용~ㅎ

ZEROF

*.127.235.193

아~ 완전 대박이네여~ 좋은 영상 감사합니다~

용평 레인보우나 레드 경사 정도 되는 것 같은데 고속라이딩에 트릭까지~

입이 안 다물어집니다~  아~~~ 이번 시즌은 이 영상으로 이미지 트레이닝 해야겠습니다~

정말 감사합니다~ 아~~~ 그냥 입이 계속 벌어져있게 만드네여~ ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

그러게요 저도 저경사가 얼마나 될지가 젤루 궁금하네요

디지에서 트릭을? @.@

암튼 괴물이네요 ㄷㄷ

꽃을든옥동자

*.187.93.246

와 웨케잘타 --ㅋ 시원시원하네 ..

밥보다보딩

시워~언 하셨나요?~ㅎ

초록눈사람

*.67.120.192

허거거 입을 다물수가 없어요.. 이젠 정말 카빙을 가지고 노는건지..

...무지막지 괴물;;; 히로유키 특유의 힐턴도 더 깔끔해진느낌이네요. 밀리는 느낌 하나도 안드네;;

한층 더 다이나믹한 히로유키의 끝은 어디인지..ㅠ

밥보다보딩

해가 바뀔수록 더 괴물이 되어가지만...

전 충격의 0910 때 영상이 젤루 멋져보여요~乃

圖弧鬼

*.158.244.148

리키님 dvd 판매도 겸업하시는 게 어떠신지...

밥보다보딩

리키님께 문의드려보세용~ㅎ

두더지햏

*.109.76.184

보딩님 감사합니다(__)

보는것만으로도 참 즐겁네여

그나저나 고글 어디꺼죠?? 참 멋지네요..

히로의 힐턴은 참..할말을 잃게 만드네여 .. 저자세가 나올수가 잇나 정말..이지

그나저나 고글이  드래곤 apx 그린이온이랑 비스무리한데..   드래곤은 아닌거 같구

아시는분???

밥보다보딩

즐거우셨다니 기분좋으네여~ㅎ

고글은 저도 궁금했는데 스미스꺼로군요?

마법

*.213.50.47

잘 몰라서 그러는데요.

토에서 힐 넘어갈때

체중이 뒤로 실리는거에요?

그래서 왼쪽 앞 다리가 쭉 펴지는 건가요?

그럼 노즈쪽은 어느정도 잡아주지만 뒷쪽 오른다리로 엣지를 먹이느 건가요?

몸은 토우로 가던 진행방향 그대로 날라가는데 다리 쫙 펴고 뒷다리로 데크를 끌다가 엣지 박는거 같은데...흠.

간지나게 잘타네...

조인트크루 볼때마다 간지나네요.