[헝그리보더닷컴 이용안내]

자그마치 양쪽 발 차이가 1cm가 넘게남,,

항상 오른발만 아프고 그랬는데,, 이유가 다 있었어요,,,,

으헣헣 ㅜㅜ

엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

같은증상 같은 사이즈 단, 발이 양쪽사이즈 꺼꾸로이신분을 찾아
부츠 2쌍사서 쉐어하시면 되겠어요...

꿈을꾸는

*.90.227.205

그런 분을 찾는다면 왠지 소울메이트일듯?ㅋㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.85

1Cm이면 차이가 상당하군요.

보통 1~2mm 많으면 3~4mm정도차이던데...

곰탱이까꿍

*.68.108.70

전 남자인데 235mm 가 나와서 깜짝 놀랬네요....;;;;

맛스타3

*.109.197.85

헉...정말인가요?
전족을 하신것도 아니고...
정말 작네요~

곰탱이까꿍

*.68.108.70

그러게요... 그래도 발등이 높아서 235 신으면 안맞아요..ㅜㅜ 245나 250은 신어야 맞고..ㅋㅋ;;

여자친구랑 발사이즈, 손사이즈 다 딱맞아서.. 가끔 신발 바꿔 신자 그럴때 젤 무섭.....ㅜㅜㅜ

장동곰

*.206.3.252

ㅋㅋ 힘내세요
저도 키 174에 맨발 실측이 235 240 ㅜㅜ

김니콘

*.195.231.61

그래서 큰발에 맞추긴했지여,,

나왕창

*.82.65.133

발사이주 235 제친구보다 조금더 크시군요 제친구놈은 228. 남자맞나 ㅡㅡ 바인딩이없어서 부츠가 없어서 구매하기아주힘들어요 ㅋ