[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 변태같지만 전 뭔가에 한번 빠지면

잘 헤어나오질 못합니다.

음식도 마찬가지라 작년부터 피자에 맛들려서

엄청나게 먹어대고 있지요(덕분에 살이... 흙)

작년부터 올해 7월까지

미스터피우헤헷이 너무 맛있는 겁니다!!

그 중 럭셔리한 금 새우 , 야하디 야한 새우 누드가 제 입맛엔 딱이더군요.

박스 쿠폰 16개 모으면 프리미엄피자L을 공짜로 먹는데

두번 받아먹었네요.

그러다 지난 7월말 피나횻에서

'백퀀포테토 부자 금2'를 먹곤 심취해서

12번 사먹으면 다음 해에 Vip인데

벌써 훌쩍~~ 하고 넘어버려 내년부더 아주중요한사람 예약했다능..

피자를 먹다보니

미스터푸헤헷은 뭔가 세련되고

피나횻은 뭔가 정통성이 있는 피자같아요

둘 다 맛나지만 요즘 생각엔 피나횻이 더 맛나네요

그렇지만 역시 두 브랜드의 피자보다 맛있는건

사이드 음식인 미스터 푸헤헷의 핫윙이라능

좀 있음 저녁시간인데 맛난 음식들 드세요~

엮인글 :

뜨거운수박

*.211.26.24

도미노는요? 도미노는요?

DandyKim

*.143.36.80

아직 도미노는 맛보지 못했지만, 백컨 체다치즈 맛나다는 소문을 들었어요.
이제 피나횻 피자 종류별로 마스터 끝나가서 담에 한번 먹어보려구요 ㅎ

헤라키스

*.214.26.161

급땡기네요 핏자..

DandyKim

*.143.36.80

피자 맛나요 앗흥~~

돔인호

*.195.172.4

돔인호피자
1. 치즈피자+치즈토핑추가
2. 하프앤하프 (디럭스+베이컨체다치즈)

전 이게 좋아효~~

DandyKim

*.143.36.80

돔노피자는 치즈관련 제품이 다 맛난다는 소문을 들었다능~

꿈을꾸는

*.90.227.205

저도 돔인호 치즈피자 완전 사랑한다능...ㅋ 아 피자먹고싶다아~~

DandyKim

*.143.36.80

드세요 드세요 ㅎㅎㅎㅎ 피자 피자 완전 맛나효 ㅎ

Ho보더

*.165.177.2

돔인호 베컨체다치즈 -_-b

그거아니면 전 코스트휑 치즈피자..

DandyKim

*.143.36.80

역시 체다군요!!갑자기 도미노가 급 땡기네요

핫도그사주세요

*.189.138.1

피자는 역시 임아트 핏자.. -_ -;

DandyKim

*.143.36.80

맛을 예술의 경지로 승화시켰다는 임art 그 분인가요?

괜한기대

*.52.4.98

미스터피헹헹 직원이세요?ㅜ 급땡기네요.ㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

유후~~ 지르세요!! 질러욧!

리얼제이

*.130.230.159

도미노 종이쿠폰 없어지고 나서 싫어졌.....
으면 좋겠는데 끊을 수가 없어요 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

꿀단지 나옵니다. 저처럼 ㅠㅠ