[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아녀 입니다 연락왔네요

정확히 하루 반만에 이틀이라고 하면 되겠네요

제가 선물로 기타를 줬는데 전 기타에 소질이 없어서 못치겠어서 그 사람에게 팔려고했는데..

첨 만날날부터 기타사라니까 안사더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

하여간 모셔두기만 뭐해서 생일선물 줬더니 정말 뛸듯이 기뻐하면서

제가 연습해서 쳐달라니까 알았다고 하더군요

그리고 오늘 연락온게

오랫만에 기타치려니 손에 쥐나서 오그라든다 ㅋㅋㅋ

이렇게.

-ㅅ- ;;;

그래서 오빠 홧팅 ! 난 $$$노래 좋아해요

그랬더니

마이 묵어라

이러더라구요

연습해서 쳐주겠단 뜻의 말입니다

이사람이 이런씩으로 표현을 해요

무뚝뚝한 차도남

저도 자기전에 연락할께요  열연습하라고 보내놓고 자기전에 연락안했음

나름 복수 ㅋㅋ

꼭 잘가다가 한번씩 연락안하다가  할거리만들어서  연락하네요 한 이틀정도 텀두고

저번엔 스마트폰 뇌해부테스트해보니 니 뭐 나왔다고  연락하더니  뭐 내껄 테스트 왜 해보냐고요..ㅋ

제가 예민한거 맞나봐요

겉으론 쿨한척하는데...

속은 바작바작 타들어가요 ㅋㅋㅋㅋ

맨날  들이대던 남자들만 보다가

들이대는거 보면서 새침떼기처럼 모른척 하는걸 즐기던 제가

이 남자에게 홍가고있다는...하아~~

보드타러 데리고 가달라던데

함 델고 가야겠어요

골프도 잼없어서 치우고

보드는 나이들고 추워서 안간지 2년됬다는데..

엣지박으면서 애교 좀 떨어주는 간지녀 해봐야겠어요

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.134

ㅡ.ㅡ?

끼룩끼룩

*.17.216.134

이글을 읽은 소감은 마치... 색즉시공에서 최성국이...
어헝헝어~~캬악 퉤~~꺼이꺼이 이느낌 ㅡ..ㅡ.

저승사자™

*.32.42.176

우리 오늘은 이만 합시다.....

꼬마늑대

*.37.32.102

눈에서 흐르는건 땀입니다..

NEOTEARS

*.238.102.34

나도 나쁜 남자~~ㅋ

맛스타3

*.219.165.190

ASKY는 점점 설자리를 잃어가는 이 험악한 분위기는....ㅋㅋㅋㅋ

빙판위에보더

*.234.220.147

하의실종 시즌놀이에 이어 요즘 자게를 채우고 있는 연애글에 오늘도 Asky너구리는 바인딩결합상태를 보며 역시솔로보딩이 최고라고 외치고 있다...띠리리링 띠링...

쿠우짱

*.228.203.45

근데 정말 궁금함 ASKY 일부러 하시는거죠? 보드많이타고싶어서..

빙판위에보더

*.234.220.147

네~!! 일부러 시즌전엔 여자사람 차단하고 대쉬오는거 다 거절하자는 주의입니다..!! ...라고 말하고 싶어요...

쿠우짱

*.228.203.45

오홍 그럼 헝글 ASKY님들은 다 시크남ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

보드는 거들뿐....

돈비샤이

*.214.168.213

쩌~~~어기 밑에 남친이랑 헤어지러 가신다는 글이 갑자기 떠오르네요 ;

그라우스

*.243.76.130

예~예~

드리프트턴

*.5.201.161

하아... 시즌이 코앞인데... 연애라니... 으음... ㅡㅅㅡ;;;

덤보

*.234.225.3

오늘 망글이 많네요
자기전에 꿈자리 뒤숭숭하게...
이제 그만~~

바라바라바라바라

*.193.146.156

흠..................

헝글에 asky님들한테 불만이 많으신가봐요