[헝그리보더닷컴 이용안내]
아는 동생 중에 소개팅으로 사귀게 된 여자친구가
돈을 거의 안쓴다..그래서 어째야할지 고민된다...

이런 소리를 한참했었습니다

공통적인 의견으로
남자가 호구냐 ㅂㅅ아~
이럼서 엄청 깠었죠

헤어질줄 알았는데 지지부진하게 질질끌며 상견례 후 결혼 -_-;;

그 여자분 결혼 하실 때 8억짜리 아파트 사서 오시고,
그 동생놈 팔뚝에 로렉스 채워주시고,
손가락에 다이아 끼워주시고|

동생놈은 그냥저냥 이름 있는 회사 대리 2년차 -_-;;
모아논 돈 거의 없고,
부모님 재산도 뭐;;;;;;;

남자든 여자든 확실할때 돈 써야하나봅니다 ㅎㅎㅎ
결혼 얘기 나오니 로또를 턱하니 얹어주다니;;;

세상 사는데 돈이 다는 아니죠
아직까지는 사람이 더 중요합니다
내 사람이다 생각되면 확실히 쓰세요!! +_+

아웅~내 로또 ㅠㅠ 내 연금복권 ㅠㅠ
엮인글 :

보린

*.96.234.130

하지만 그분처럼 될 확율은

여자분이 백수남친 먹이고 입히고 해서 결혼했더니

부자집 뛰쳐나온 아들이다..

라는 확율과 비슷하죠..-_-;;

빙판위에보더

*.116.46.60

연속극으로 나오면 재밌겠는데요 ㅎㅎㅎ

요이땅

*.49.84.224

그런 정보 있으면 저좀 주시지!

투더뤼

*.38.144.252

사전정보를 가지고 계시지 않았을까욤 ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

이래서 울어무니가 지금 여자친구랑 헤어지라고 하시는건가...ㅋㅋㅋ