[헝그리보더닷컴 이용안내]

[알림] [드래곤] 님이 입장 하셨습니다.

[알림] [이지투] 님이 입장 하셨습니다.

[알림] [본지퍼] 님이 입장 하셨습니다.

[이지투] : 얘들아 장사 잘됌?ㅋㅋ

[드래곤] : 헝글에서 인기 만빵 ㅋㅋㅋㅋ

[본지퍼] : 헝글에 얼큰이 광대뼈 너구리들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

[이지투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[본지퍼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[드래곤] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이지투] : 근데 너네 너무 이쁘게 디자인 하는거 아냐?

내 충성 얼큰이 고객들 다 빼았기겠음...ㅜ.ㅜ

[드래곤] : 형도 내년엔 프레임 없애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[본지퍼] : 그래도 지금은 스미스 보단 잘 팔리잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이지투] : POC 나 Anon도 헝글 시장에서 죽쒔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[드래곤] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[본지퍼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이지투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이지투] : 내년엔 나도 프레임 없애고 렌즈를 늘려야지 ㅋㅋㅋㅋ

[드래곤] : ㅋㅋㅋㅋ우리거 너무 따라하지 마삼 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ우린 몇년동안 손가락 빨았던거 이제 좀 거둬야 함 ㅋㅋㅋㅋ  

[본지퍼] : ㅋㅋㅋㅋㅋ피쉬볼은 낚시꾼들도 많이 사감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 피쉬볼 쓰고 낚시하면 동태가 많이 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이지투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 내후년 시즌 즘에는 등산 야유회 전용 태양 가리개 st 이 유행하것 ㅋㅋㅋㅋ

[드래곤] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[본지퍼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이지투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알림]   [스파이] 님께서 입장 하셨습니다.

[스파이] : ㅋㅋㅋㅋㅋ동생들 안녕?

[이지투] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우 눈깔 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[본지퍼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양카 전용 스티커 브랜드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[드래곤] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝퉁 적십자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[알림] [이지투] 님이 퇴장하셨습니다.

[알림] [본지퍼] 님이 퇴장하셨습니다.

[알림] [드래곤] 님이 퇴장하셨습니다.

엮인글 :

A.T.L

*.1.99.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

짝퉁 적십자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by.후니

*.226.222.87

쉐보레칭구..

나왕창

*.82.65.133

아하하 재미있네요~~~~

voidstar

*.187.189.79

예전엔 스파이 스티커 붙인 차량들 정말 많았죠. ㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

오클리도 넣어 주시지~ ㅋㅋㅋㅋ

Roki★

*.116.248.98

짝퉁적십자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

뉴비임다

*.54.74.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운수박

*.211.26.24

저도 이번에 피쉬보울 샀는데, 시야는 정말 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ~

크르르

*.237.107.160

아 내 5년 된 스파이 고글~~~

요즘은 같이 가는 친구들 쓰라고 대여해 준다는....

가끔 빌려주고도 미안한 마음이....

팥없는팥빙수

*.194.162.225

ㅋㅋ 중독되겠다 ㅋㅋ;;

꿈을꾸는

*.90.227.205

아 재밌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개츠비님 재밌는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIMSSEM

*.234.198.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편도 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 돌아돌아 다시 헝글에 퍼옴을 당할지도...
개츠비님을 헝글 정식 작가로 임명함다. ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.236.74.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑석마루치

*.207.220.224

그래도 젤많이 팔리는건 오클리 아닐까요?

오클리는 헝글분들도 많이 구매하시지만 스키장 일년에 한두번밖에 안가시는분들도 많이 구매하시자나요.

일반인들도 다른건 몰라도 오클리는 잘알자나요.

드래곤,이지투,본지퍼 셋이서 신나게 떠들다가 오클리 입장하면 셋이서 닥치고 퇴장하면 재밌을듯요 ㅎㅎ

Urban Pierrot

*.54.39.4

갠적으론... 스미스~ 빠~~~~~~!!

난 얼굴이 작..... ㅎㅎㅎ

올해도~ 스미스~~~~

이지투는... 접대용~~ ㅎ

billy_bob

*.93.111.107

ㅎㅎ

천재또리

*.223.238.43

짝퉁적십자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.37.234.158

[본지퍼] : 헝글에 얼큰이 광대뼈 너구리들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

저.......피쉬볼삿는데....뜨끔........................ㅋ

Vento

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이님 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ