[헝그리보더닷컴 이용안내]

음주보딩!! 음주보딩!!

아.. 한두잔은 괜찮다면서 술 거하게 드시고 올라오시는 분들..

이번시즌은 자제 부탁드립니다.

자신은 아무렇지 않다고 생각되지만 술 마신거랑 안마신거랑은 천지차이입니다.

더군다나 "술 마셔야 난 더 잘 타지더라...." 라는 x소리는 ㅡㅡ;

음주보딩은 음주운전과 동일합니다.  제발 자제부탁요~

그리고 리쉬코드는 의무화가 되기를..ㅎㅎ

엮인글 :

고메

*.223.209.141

맥주 먹고 타시는분은 많은거 같던데요
기분 좋게 타려는건 좋지만 조금만 드세요

BITAMINWATER

*.1.11.137

저도;;; 한캔정도 먹고탄적은 많은데 ㅠㅠ 배고플때 편의점에서 라면이랑 소세지랑 카스한캔 ...

by.후니

*.226.222.87

눈썰매도자제좀..속도주체못하고..
버려진유령보드 많이목격했어요

어리버리_945656

*.146.96.148

검표소에서..

음주측정하면서~시즌권뺕는것도좋을듯

보더님부세요~

더더더더더더더더더더더더더

투더뤼

*.38.144.252

아 음주단속 좋다.........ㅋ

꿈꾸는청년^^*

*.215.248.77

대기줄 서면 술냄새..ㅡㅡ^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33117 시즌이 다가오면서 슬슬 좌절감이.... [14] 유령보드 2011-11-09   469
33116 내일은 수능날입니다 격려메시지좀 부탁해도 될까요? [15] 칠공일 2011-11-09   282
33114 말라가 확실히 뚱뚱하네요 - _-ㄷㄷㄷ [2] 예의바릉동감 2011-11-09   434
33113 고글을 샀는데 고글이 없습니다ㅠㅠ [14] 헐... 2011-11-09   727
33112 스케이팅에 관한 생각 [1] ㅈㅅㄹ 2011-11-09   309
33111 락커교환요... tjr0144 2011-11-09   111
33110 수능한파 [6] 아산코만도 2011-11-09   556
33109 asky를 위한 드라마 칫방 [1] 쿠첸 2011-11-09   355
33108 데크를 들고 리프트를 타는것이 안좋은 이유 두가지.... sangcomsnow 2011-11-09   524
33107 아...쫌!!! [52] 특급자빠링 2011-11-09   967
33106 온도가... [10] 로곤뿔 2011-11-09   448
33105 [실화] ASKY가 괜히 ASKY가 아니네요 ㅜㅜ file [41] Dark.H 2011-11-09   878
33104 구두사주면...신고도망간다는데... [13] 어리버리_94... 2011-11-09   606
33103 늙은 ASKY의푸념.... file [9] 낙똥강오리알 2011-11-09   464
33102 헝글남자 ASKY 봅디다(6) file [26] 드리프트턴 2011-11-09   600
33101 오늘은 스케이팅 글이 제법 되는군요~~ㅎㅎ [6] DMswing 2011-11-09   295
33100 똥방귀 사건! [10] 똥방귀 2011-11-09   653
33099 연예인 되는거 힘든길 같네요 [2] 멀티 2011-11-09   472
33098 asky 전용 스텀패드도 만들면 좋을듯. [6] 열폭 2011-11-09   339