[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 고글을 사서 방금 경비실에서 찾아왔습니다.

근데 박스가 너무 가벼운거에요......

박스를 뜯고 고글 박스를 열어보니 고글 케이스안에 고글이 없는겁니다ㅠ

헐....... 바로 샵에 전화를 때렸죠...

그런데 전화받으신 분이 직접 발송을 하신거고 렌즈 검수까지 확실히 한걸 기억하신다고ㅠ

근데 전 열어보니 왜 없는걸까요... 파우치도 없는걸보니 아마 착오가 아니었나 싶은데....

일단 연락준다고 하던데 참 황당한 일이네요 ㅠㅠ 저도 그렇고 샵도 그렇고... 

저 사기쳐서 고글 1+1으로 받고 이런 몹쓸 짓하는 사람 아닙니다ㅠ

근데 샵에서는 직접 검수하고 보낸걸로 기억한다고 그러니... 중간에 누가 고글만 쏙 빼간걸까요?

아 살다살다 이런 일이 있군요.. 붕어빵에 붕어는 없지만 고글이 없을수가...

엮인글 :

설리와구로공장

*.76.103.45

헐....샵에서 잡아떼면 어떻게 될지 걱정임다;;;

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

헐..
벽돌이 들어있었다는 이야기는 많이 들었지만..
비어있는 경우는......
ㅡ,.ㅡ

악플레이™

*.232.115.252

헐 .... 그런 방법도 있을 수 있겠단;;;;;섬뜩~

오빠♡

*.252.113.205

허;; 대박이다; 그 샵 이름좀 쪽지로;; 블랙리스트 추가좀;;

헐..

*.136.29.158

나쁜 샵 아니고 헝글에서도 그런 취급받는 샵 아니에요.....샵 착오라고 믿고싶습니다ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.134

샵에 다시 한번 확인해보라고하세요 ;;;

miriamiti

*.50.7.3

헐.....

지퓨어

*.158.247.95

대부분 매장은 cctv가 있어요
창고가 아닌 매장에서 직접 포장해서 보냈다면 영상남아있을텐데요

천재또리

*.223.238.43

진짜 헐이네요..... 샵에서 잘못한거면 서비스도 받으세요!!

소소챠

*.68.24.208

옜날에 스미스 퓨즈삿습니다 근데 렌즈만 3개가있고 프레임이 없어서 ㅋㅋㅋ
전화를해서 지x지x 햇습니다... (다음날 스키장 첫개장이라서)....
난주말껴서 5일만에 받은건데 왜 이따구로왔냐고 그래서 학동보드샾에서 저희집노원인데
10시에 스쿠터 끌고 오셧더라구요 ㅋㅋㅋ
근데 렌즈 3개중에 레드미러 하나뺴돌렸담니다 ^^!!ㅋㅋ
윗분하고 같은상황이엿네요...

Aruna

*.111.179.239

헐; 착오겠죠?

탈없이 고글 받으시길 ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

원만한 해결이 되시길...샾 입장에서는 누가 일부러 그런게 아닌 착오라면 재고 파악해보면 바로 나올듯한데..

역엣지보딩

*.123.165.91

진짜 난감하네요 ;;

부디 잘 해결하시길요..

사무실잭슨

*.35.130.165

내 마음이

아프다..ㅠㅠ