[헝그리보더닷컴 이용안내]

어째 올해는 ...

소식이 없을거 같은...

느낌적인 느낌이...

X4도 구매했는데...

이번주 온도보니...

글렀겠죠...

ㅜ___ㅜ...

11일 강촌서 시즌오프할까 생각중...

lusenski

*.142.250.37

주말에 내릴 확률이 있기는 한데.. 양은 많지 않을듯합니다..보통 2월초가 추워야 2월에 폭설 2번 정도 3월에 폭설오는 확률이 있는데 올시즌은 2월초가 너무 따뜻해서..... 폭설이 안왔죠  폭설은 생각보다 엘리뇨가 강할때 많이 내립니다... 따뜻한 겨울에 더 많이 오죠

★NaNa★

*.255.46.248

작년 2022년 3월 19일~20일

용평 폭설 때 입니다. 올해도 기대중인데... 과연..

첨부

버드와이저

*.80.233.105

처음 방문한 용평이였는데...그날 저기 있었네요.
꿈만 같았는데....ㅠㅠ

버트심슨

*.177.69.234

3월 10일에는 드디어 연진이가 ㅋㅋㅋ 나옵니다 ㅋㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

드디어! 연진이가!!!

스무라이더

*.115.177.187

저도 그 생각 중인데 용평이 올해는 약속을 지켜줄런지~~ 막보를 용평에서 파우파우하고 싶네욤
아님 강촌으롬

AZZURRA

*.136.158.11

어제 일기예보엔 담주 월요일에 눈소식 있었는데..  오늘보니  사라졌더군요..ㅠㅠ

i솔연청풍i

*.48.61.2

3월 중순에라도 오길 바래봅니다 ㅎㅎ

아재아재바라아재

*.95.206.32

우리 다들 같이 기도해요…

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.111.2.126

약속의 땅이 이렇게 물러날리가 없습니다~

발바닥가려워

*.38.33.99

잔인한 3월이네요