[헝그리보더닷컴 이용안내]

적절하지 않은 단어가 있어서 수정문 올립니다.

아울러 새끼라는 표현은 사과 드립니다.

세상에 보다 보다 이런 이상한 업체는 처음본다.

형이 딱 정리하고 간다.

1. 간만에 들여다 보니 알파이너들은 일정부분 할인을 스폰이라 하는데, 오늘부로 스폰의 스자도 꺼내지 말아라, 그냥 할인인거다.

헝글은 프리보더가 기반이고, 알파이너들은 알파이너 까페가서 스폰에 대한 요상한 조건 언급해라.

최소한 헝글에서의 스폰이라 하면 데크 및 기타 장비를 무상으로 지급받는 조건을 얘기 한다.

그것조차 일반 유저들은 스폰거지라 칭한다. 스폰? 좋은거 아니다. 보드를 레저로 즐기는 우리가 보기엔 보드로 밥벌어 먹는 부류 안스러워 보인다.

2. 헝글에 이런 사람 저런 사람 많은데, 헝글 싫어 떠난 사람, 헝글 좋아 있는 사람. 헝글에 애정있어 들르는 사람들 다 있는데,

이건 아니 잖아 '덧글을 보니, 'O사 데크 탄 놈 O사 데크 받은 놈'들만 쉴드 치는데 앵간히 하자

3. 사기, 배임, 횡령. 이건 펙트다. 니들 받았다고 못받은 사람은 생각안하고 쉴드치는건 아니잖아,

너네 학교 다닐때 도덕이나 윤리 안배웠냐? 너네 이러는거 솔직히 너네 데크 팔때 중고 가격 떨어지는것 우려하는 걸로 밖에 안보여

아니라면!! 그런 데크 타는게 쪽팔려서 걱정되는 것으로 보이기도 한다.

4. 그딴게 할인이면 형도 엑스게임에서 데페 스폰 받는 다. -_- / 오늘 부로 할인 받은 보더들은 전부 스폰라이더로 칭한다.

엮인글 :

Sensbang

*.140.211.194

밑에껀삭제ㄱ

반말말고맞춤법정신차리고

*.78.63.61

반말 하지 말고, 밑에 시간 내서 덧글단 형들 성의가 있지 '삭제ㄱ'라니... ㅡ,.ㅡ

밑에도 '잖소'를 '잔소'라고 쓰더니 이번에도... 밑에'껀'. 이라는 어줍잖은 한글을 쓰면 세종대왕 형아가 노하신다네.

아. ! 가물가물한데, 그대도 O사 계열 되도 않는 칠레인가 어딘가 데크 탄다고 한동안 그러지 않았소?

나이 먹으니 기억력이 가물가물해서 이거 원~

Sensbang

뭐의미있습니까 어디소속이든 그냥 즐기세요ㅎ

재밌네요

*.78.63.61

[레벨:6]Sensbang

*.62.162.121

카페만가도 장황하게 다써있긴하죠

대부분의 헝글러들이
까페에 써있는게 다 어이가 없고, 이해가 안간다는데 O사 데크 타세요?
그냥 귀막고 업체 얘기만 들으시는건지..?
자게 글보다 보니 은근히 다 그쪽편에 서시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 분이시네, 베이스 어디신가요? O사 데크나 그계열 탄다면, 또는 친한 지인들이 그데크 탄다면 나 충격받을듯. ㄷ.ㄷ

Sensbang

방향잘못잡으신듯합니다^^저에게 oes는 썩좋지않은 기억뿐이네요 아쉽게도ㅎㅎ

형이야

*.78.63.61

캬.. 재밌는 분이시네? ㅋㅋㅋ

텀블러 나눔 결과 입니다 ^^ 당첨자 확인하세요 3분

조회 수 1021 추천 수 18 2016.08.26 10:47:24

안녕하세요 나눔천사역활을 맡고 있는

SensBang입니다.

텀블러 나눔 결과에 대해서 말씀드리겠습니다.

당첨자 분들 확인해주시구요

쪽지로 주소 및 전화번호 보내주십시오.

혹시나 당첨안되신분들은 다음기회에 도전해주세요..

p.s 나눔해주신 OES관계자분께 감사드립니다.

p.s2 모든 나눔은 착불로 진행됩니다.

이상 나눔 결과였습니다..

Sensbang

언제쩍껄가지고오셔서 나한테 들이대는지는 모르겠네요ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ추억이 새록새록나네ㅎㅎ
재밌는분이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

형이야

*.78.63.61

언제적거라니, ㅋㅋㅋ

감사하다 할 땐 언제고, 적이되셨나보네요? ㅋㅋㅋ

[레벨:6]Sensbang

*.62.162.121

카페만가도 장황하게 다써있긴하죠

이래 쓴건 아직 미련이 남아 편을 들어주는 것으로 누가봐도 보입니다만?

정체가 뭡니까?
상황에 따라서 여기탔다 저기 탔다 하는 분인가요?

이거 뭐 재미지신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

저댓글하나가 실드로보이신다면 진짜 문제있으신듯합니다 뭐하는분인지모르겠으나
방향을진짜잘못잡으신듯합니다^^수고하세요ㅎ

형이야

*.78.63.61

저 덧글을 무슨글에 단건진 기억은 하시는거죠?

저게 쉴드로 안보이면 뭘로 봐야 하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐

하...............

그저 대단하다라는 생각만.

Sensbang

근데 진짜로 방향잘못잡으신건 확실한듯합니다
로그인하셨다면 쪽지라도드렸을텐데
비로거셔서 증명할수있는게 1도없네요ㅎ
실드로보이신다면 실드로보세요ㅎㅎ
헝글러중 눈팅하러 카페가입하신분들도많으니ㅎ

동구밖오리

*.232.116.108

아랫글 수정 못 하시는거보니 비번 까먹으신듯...

동구밖거위

*.78.63.61

펙트폭력. ㅠㅠ

역시 레벨 13은 괜히 다는 것이 아니군요. ㄷ ㄷ

Hyung's

*.36.139.228

역시 버튼이 최고네요

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

역시 네버썸머가 최고네요

아픈녀석

*.215.137.91

역시 중고가 최고네요ㅠㅠ

여우비

*.199.124.88

개인적으로  저도 스폰 받고 싶네요. 전 헝글러분들 대부분이 받는 그 스폰도 받아본 적이 없네요 ㅠ

그리고 3번의 경우...  횡령 배임은 아닐 수도 있습니다. 자금 운용을 잘못하면  금액이 빵꾸날 수도 있긴 합니다.  그런 경우 배힘 횡령의 죄는 묻지 않습니다.  그래서 이 부분을 꼭 밝히고 넘어가야하는데  복잡하고 중구난방으로 돈이 오가서  밝히기 어렵다고 하는 것으로 보아서는 사업을 해서는 안될 사람 같다는 생각이 듭니다. 

일반 회사원이 저역시도  급여통장, 용돈 통장, 자동이체 통장 등등 세분화해여 자금 흐름이 어떻게 되고 얼마나 남는지 다 확인 가능하게 하는데 중구난방으로 확인 조차 못할지경이라니요.

이 부분은 밝히는 순간 만약 배임 횡령이면 바로 형사 사건으로 기소되기 때문에 안밝히는 것일수도 있구요.  

아무튼 복잡합니다. 제발 OES 사장님   그냥 속시원하게 다 해명하면 안됩니까? 으.. 막 전화 걸어서 물어보고 싶다..

호요보더

*.189.217.33

역시 K2가 최고네요

철강왕도네기

*.176.110.132

형! 새끼나 놈이나- _-;;

무서운초보ㅎ

*.239.139.142

옥수수는 언제오나요!?

말과 소리 구분할줄 아는지

*.149.11.163

놈 -> 사람

그리고 저는 관계자도 라이더도 아니고 일반 구매자입니다..
O사 테크 탄 놈이면 저도 포함된다는 소리인데
내가 왜 당신한테. 놈이니 새끼 소리를 들어야 하는지 모르겠군요.
글의 본지에서는 벗어난 댓글이긴 하지만
내가 쌍소리를 들을 이유는 없다고 생각도네요

막내동생

*.36.153.42

비로거라 죄송합니다~^^
헝글에서만 오래 계셔서 그런지 알파인쪽은 모르시나봐요~알파인쪽은 스폰라이더라는 말 자체가 없어요~대부분 브랜드 소속으로 프로나 데몬들이 브랜드 이미지 위해 라이더들을 하고 계시죠~커뮤니티에서 스폰? 이런 얘기 안해요...그리고 되게 구력있고 쿨하신 척 하는데 보드가게들 다들 어려워요~큰형이시면 정가에 좀 사주세요~찌질하게 할인받고 사지 마시고~부탁 드립니다~~형~~

못난놈

*.62.216.122

니대가리 레베루로 낄 사건이 아니다 가서 자라

생각부터 꽉막힌듯

*.117.24.204

우리가 레저로 즐기는 보드로 밥벌어먹고 사는 안쓰러운 존재요? 도대체 어째서 우리가 레저로 즐기는 보드로 밥벌어먹고 산다고 안쓰러운 존재가 되는거죠? 님은 많은 사람들이 취미로 즐기는 야구, 축구로 님이 평생 벌 돈 1년 연봉으로 벌어가서 밥벌어먹고 사는 프로 야구선수 축구선수들도 안쓰러워 보이나보죠? 그렇게 생각한다면 평생 그러고 사세요

웃겨ㅋ

*.62.173.217

에라이ㅋㅋㅋ 어디 장비무료 제공받는 보더랑 수십 수백억 프로 야구축구선수랑 비교하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반추

*.201.220.18

보드로 밥벌어먹으면 안쓰러운가? 거기서부터 병신인증하는듯...