[헝그리보더닷컴 이용안내]

전체적으로 찍을랬는데 찍어줄사람이 없.............ㄷ............

무릎보호대.... 뭔데 귀여워 ?

엄청난 쿠션을 자랑함..... 찍찍이로 되있는데 잘 안떨어질거 같긴함.......

엄지발가락은 때가 아니라 멍입니다 ㅠㅠ 새부츠 신어성 ㅠㅠ

등딱지

처음에 뒤로 매봤는데 도저히 사진을 찍을수가 없어서 앞으로 돌림

무천도사가 따로없군 ; 그래도 이걸 엉덩이에 찬다고 생각하니 완전 푹신함

파크가서 떨어져도 엉덩이는 살아 남을거 같은 ?

그래도 상당히 거추장스럽다.

결론

패.대.기

이따위것에 10만원을 쓰다니

자이언트뉴비

*.247.149.239

동물옷도 입는데 이정도 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ

슬로프 실착 후기 기대합니다 ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

우와 이쁘긴한데~~~~~

리프트 타고 앉을때가 힘겹겠는데요..................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 귀여워요~~!!!!!!!!!!!!!!

제이케이

*.253.6.232

불상한 거북이 가족 ㅋㅋ

죄라고는 귀여운 죄 밖에 없는데 패.대.기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거

*.39.150.114

발판도 헝그리ㅋ

전향으로낙엽

*.116.67.134

아 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋ

라스베가

*.36.151.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리스팩!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초짜보더83

*.111.28.49

앞으로 입어도 괜찮을듯 하네요..

크레이지-여수

*.226.208.134

이거 어디서 삽니까 ㅋㅋ

연구형

*.111.3.247

10만원후기 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

독학전문보더

*.62.22.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게 사봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

*.246.116.21

초보때 좋을거 같아요.
막 턴 배울때에요.

숙쟈냔

*.152.37.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 넘나 웃기심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나네요..ㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

실착 궁금해요!!! ㅋㅋㅋ

보딩하면서 ㅋㅋ 누구한테 동영상이라도 찍어달라하심이~~

병수르~!!

*.227.24.121

ㅋㅋㅋㅋ 제가 중국스키장 후기올렸는데..한국서사면 10만원인가여..ㅋ 중국서 한국돈 26,000원에 엉덩이만 구매가능해여~ 무릎까지 5만원안되여ㅋ 저도 엉덩이만사가긴 하는데ㅋ 10만원이면 안살거같아여ㅋㅋ

병수르~!!

*.227.24.121

저두 이번주 복귀하고 에덴,하이원가는데 같이 착용해보시죠ㅋㅋ

오파장

*.206.238.140

ㅋㅋ 슬로프에서 착용 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ 쿠션감은 죽일꺼 같네요 ㅎㅎ

암욜맨

*.81.100.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암욜맨

*.81.100.195

퍼가도되나요?ㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

얼마든지요~~^^

헝글헝글헝글

*.101.168.133

이거 아기가 한거누가 보여줘서 본적있는데 성인것도 있었나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 지폼인데 탐나네요.ㅎㅎㅎ

헝글헝글헝글

*.101.168.133

발판 예쁘네요 정보좀 주세용~~~~^^ 요새 집꾸미는거에 꽂혀서 ㅎㅎ

BRTNT6

*.200.111.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26   추천드려요

하이원베이스인가요?   아는척할게요^^

다람쥐야

*.102.1.100

거북이가 기어 올라오는거 같아요 귀요우다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

絶崖

*.226.208.38

우와간지난다요