[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 사진 따윈 없어요...(올리고 싶으나 첨엔 바빠서... 나중엔 사진 찍는것조차 잊을만큼 넘 재미져서...ㅎㅎ)

예매해둔 기차를 놓치는 사태로 그 담차 입석(그 덕에 쓰레기통 옆 바닥에 앉아서 갔드랬죠..ㅎㅎ)으로 설 입성...

한달동안 용산 3회 방문...

간만에 가본 신촌은 젊음의 거리답게 문화의 거리로 탈바꿈 돼서인지 가는 길부터

겨가파가 시작된 느낌였드랬죠....저도 모르게 가슴이 쿵쾅~쿵쾅~~ㅋ

미리 캡춰해둔 지도 덕에 찾기 쉬웠떤.. Mr.B (나름 여행 노하우..ㅋㅋ)

드뎌.. 겨가파 장소 입성~~~~

다들 준비 하느라 분주하게 움직임속에 저도 간단하게 인사하고 손님(?) 맞을 준비..

6시부터 입장인데도 땡보딩에 익숙하신 분들여서인지 30분보다  훨~씬전부터 오신 참 부지런한 회원님들....

6시부터 입장인지라...다들 대기 모드...

네~~ 사실..저희쪽에서 준비가 미비된게 있어서요...입장 시킬수 있는 상황이 아니였뜨랬죠..ㅎㅎㅎ

시간이 흐르면서 대기줄은 계단 끝까지 이어졌고... 더 이상 지체할 수 없어 입장 시작~~~

클라우스님이 1번으로 스퇏뜨~~~

입구에서 닉네임 확인과 선입금 확인 때문에 조금 지체가 되여 불쾌하실수도 있었을터인데...

울 회원님들 기분좋게 명찰 받아 들고 가시는 모습 보고 참 감사했어요~~~

저를 포함한 스텝 3분이 소모임 안내를 해드렸는데요...

안내해드리면서

간혹, 익숙한 닉네임분들 저 혼자 킵하는 신공도 발휘해 봤지만...

워낙 많은 분들을 짧은 시간에 맞이 하다보니 기억에 남는 분들이 그리 많지 않더라능...;;;;;

텅비어 있떤 테이블들이 소모임 별로 채워지는 걸 보니 제 맘이 뿌듯~~뿌듯...

안내하면서 제 기억으론 꽃보더중 유일하게 소모임도 정하지 아니하고 혼자 오신 꽃보더님을

인부천방에 안내해드렸었는데요...끝까지 즐겁게 노셨다 가시는 모습을 보니 저도 기분이 좋더라구요....ㅎㅎ

오늘 MC를 맡으신 남박사님...(다가오는 10일날 결혼하신다네요...축하드려요~)

등장으로 겨가파 시작을 알리며... 우왕 좌왕 했던 분위기가 한곳으로 집중되며 분위기가 점점 고조..

게임이 시작되자...

각 소모임별로 으샤 으샤~~

저도 스텝 대표로 겜 참가했지만...난이도 있는 369 겜에 시무룩...ㅋㅋㅋㅋ

이 겜의 하일라이트는 8년째 낙엽중님과 언리밋님의 옥타브 대결....ㅎㅎㅎ

덕분에 다들 박장대소에 웃음의 도가니속에  빠진듯한 분위기.....

이런게 파뤼야~~~라는걸 여실히 보여주는 그런 분위기를 보며, 저도 덩달아 광대 승천할 뻔 했드랬죠....ㅎㅎ

두분의 희생으로 저흰 참 행복해서 감사 감사~~~~

고글/썬글 사진 추천 이벤트(겨가파 미 참가자분들은 자게에 갑자기 사진들이 올라와서 놀래셨을듯..ㅎㅎ)로 다 추천을 받으신

정재욱84님/반반무님/오렌지칸타타님 손에 들려갔구요..

이렇게 본식1부가 끝나니...

다들..즐기시느라 허기지셨는지...접시 들고 음식 앞으로 출동하시더라구요...ㅎㅎㅎ

전 미리 얘기했듯...

구석진 자리에 앉아 횐분들 흘깃 흘깃만 했드랬죠....(워낙 방뎅이가 무거운 편인지라..ㅎㅎ)

참가 댓글엔 다들 혼자여서 뻘줌해요...아는 이 하나 없어요... 혼자 가서 걱정돼요... 이랬던 분들...

무색하리만큼 다들 금방 친해지셔서 흥겹게 즐기시는 모습 보기 참 좋았어요..

중간 중간에 동영상 촬영중이신 심훈님 덕분에 우렁찬 건배소리 또한 끊이질 않더라구요...

부러움에 저도 담엔 베이스 상관없이 소모임 신청해보고 싶다는 생각까지 들었을 정도였으니...

소모임중

자게에선 늘 너구리 소굴이라고 우울했던 베이스로 기억하고 있었던 웰팍..

테이블도 가장 많이 차지한데다..

겨가파에선 분위기를 압도하는 베이스였다죠....ㅎㅎ

웰팍 소모임장인 베어그릴스님은 만나는 사람들마다 쿠폰과 파란약이 들어 있는 봉다리를 서슴치 않고 내미셔서...

웃음을 함께 선사해주시기도 하셨구요......덕분에 저도 하나...ㅎㅎㅎㅎ

그러다 2부 시작...

2부는 다들 기다리셨떤 경품 추첨~~

고글/장감/데크집/후드티/쟈켓 등등....

많은 경품들이 풀리는 동안 전 손바닥 떨어지도록 박수만 쳐댔다는..ㅎㅎ

당첨되신 분들 진심 축하드리구요...

경품 하일라이트인 쟈켓은 멀리서 오신 마른개구리님이 당첨되신듯 하더라구요....(멀어서 닉넴 확인이...::::)

멀리 오셔서 좋은 추억 많이 담고 가셨을듯 하네요...

사실...쟈켓보단 커플고글에서 다들 자지러지셨죠...ㅎㅎ

커플고글로 인해 겨가파에서 새로운 커플 탄생 예고해봅니다...

두분 잘 어울리시던데...꼭 사랑 이루시길 바래요....ㅎㅎㅎ

그렇게 해서 겨가파 본식이 9시반쯤 마무리 되었고...

소모임 별로 진행이 되었는데요.

다들 2차를 밖에서 안하시고....앉은 그자리에서 그대로....ㅎㅎ

소모임 없으신 분들 자리만 텅비어 있더라구요..

일부 테이블 정리를 안하고 가신 분들 덕에...저흰 열심히....쓰삭 쓰삭~~~~ㅋ (고마워요..심심하지 않게 해주셔서..ㅎㅎ)

텅비어 있는 테이블을 정리하고 나니.. 기차 막차 시간이...다가오더라구요....;;;; (지방인의 서러움이죠..ㅎㅎ)

같이 고생한 스텝분들과 많은 대화도 나누지 못한 아쉬움과 지금 가기엔 분위기가 너무  아쉽더라구요..

잘곳 없음 찜질방에라도 잘 요량으로 기차 예매표 취소하고 잔류했어요.....ㅎㅎ

11시쯤 얼추 정리하고 저희 스텝들끼리 뒷풀이를 갔드랬죠....

배가 부름에도 고기 고기~~ 외치시는 킁님 덕에 삼겹 먹으러 ㄱㄱ~~

그렇게 시작된 수다는...

티타임까지 이어져....술자리가 아니였음에도 불구하고 결국엔 해가 뜬 후에야 자리에서 일어났다능...ㅎㅎ

보드 장비 관련된 얘기들을 비롯 보드를 즐기는 방법등 도움되는 얘기들을 많이 접할 수 있어서 피곤함(?)도 잊게 만드는 자리였어요..

막차를 안탄게 제 갠적으론 좋았지만, 저 때문에 다들 날밤을 샌건 아닌지 싶어서 미안한 맘이 살포시 들었답니다..

전 덕분에 윗쪽 살때도 안해본 첫 지하철 타볼 기회가......ㅎㅎ

누구 한사람의 힘이 아닌 우리 모두의 노력으로 이뤄낸 겨가파이였기에 더더욱 즐겁게 즐기다 내려왔어요..

운영진분들/스텝분들/횐분들 다들 고생하셨고..닉은 다 기억 못하지만 같은 공간에서 같이 즐길수 있었음에 감사합니다..^^

결론....

스텝으로 첨 참가해본 겨가파~ 뻘줌함에 안갔음 정말 후회할 뻔 했을 정도로 즐겁고 흥겨운 자리였답니다...

절 그자리까지 인도해준 **님에게 감사의 인사말을 전하며...

저처럼 뻘쭘하고 소심해서 참가 못해요.. 이런 맘 갖고 계신 분들..한번쯤 참가 해보신다면..

왜 이제서야 신청했을까 하는 후회가 밀려오실듯.......

정 어렵다 싶으시면 운영진분들이나 스탭분들에게 손을 내밀면 다 알아서 해주시더라구요...

파뤼~~는 같이 해야 즐거움이라죠... 다음 겨빨파때 꼭 도전해보시길 강추 드립니다....ㅎㅎㅎ

※이 후기는 겨가파 이벤트 일환으로 진행하는 후기 작성임을 알려드리며,,,,

저도 첨으로 추천 구걸~~해봅니다...푸헬헬~~ㅋㅋ

경품 추첨때 손바닥 떨어지도록 박수만 쳐댔다는...이 문장!!!! 기억 나시죠!!! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

★나루토★

*.101.186.41

글 중에 지방인의 서러움 공감합니다. (남쪽 끝에 사니까요...ㅜ.ㅜ)

저도 무박,막차 타봤는데요 막차 타면 아쉬워요...ㅎ 역시 무박 2일!!

aAgata

*.70.59.68

그렇죠? ㅎ
올라갈땐 크게 부담스럽지 않은데요..
내려올땐 헤어지기 아쉬워 5분만,1분 요러다가 막차 놓칠까봐 달음박질 하느라 정신 없더라구요..
그래서 이번엔 미련없이 걍 푹 놀았어요..ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

2번째로 추천을 많이 받았으나

오칸님과 경합이라 떨어졌어요 ㅠ

하필이면 끝판왕과 경합......

새벽에 투썸에서 커피 드시고 계셨죠? ㅋ

그앞에서 자연사랑, 8년째낙엽중, JJOON님하고 맥커피 마시고 있었습니다 ㅋ

aAgata

*.70.59.68

아~그럼 정재욱84님이 되신건가보네요,
죄송~수정할께요..^^

그 앞 계속 배회하시든데 통성명이라도 하게 합류하시지 그러셨어요.. ㅎㅎ

자사님 삐치신건가..ㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

다른 이유는 없고

더워서 안들어갔어요 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.242

그곳에 계신줄 알았음..제가라도 인사 갈껄 그랬나봐요..

계속 밖에서 방황하시는 모습만 본지라..ㅎㅎ

Shiya

*.7.53.108

ㅎㅎ 이벤트 일환 후기엔 추천을 꾸욱~~~!!

aAgata

*.70.59.68

히히~~ 감사 감사~~^^

파랑81

*.226.200.199

저에요 소모임도 없이 혼자갔던..
보드장 혼자 다니던 버릇이 겨가파에서도 그만ㅎㅎ 근데 벙개 간 적 있는 인천부평방 해주셔서 다행히 아는 얼굴도 계시고 정말 재밌게 잘 놀고왔어요.
아가타님 반겨주셔서 정말 감사했고, 수고많으셨어요. 혹시 후기 쓰시면 댓글달아야지 하고 있었는데 마침 올리셨네요. (추천은 기본) 꼭 또 봬어요!

aAgata

*.70.59.68

닉 기억하고 있어요~
파랑님이 뻘줌할까봐 일부러 생략~
좀 잼 없게 노시면 다른 팀 안내해드릴려고
제가 계쇠 흘깃 흘깃 했는데..
즐겁게 노시는 모습 보고 제 기분까지 좋아지더라구요..ㅎ

담엔 우리도 함 친해져봐요~~ㅋ

파랑81

*.226.200.199

아하 애가타님으로 읽어야하는 거였군요ㅎㅎ 들어서자마자 처음 딱 보인 꽃보더님이시라 제일 기억에 남아요. 다른 자리에서 봐도 알아볼 수 있을거에요. 기회되면 그때 더 얘기나눌 수 있길ㅠ

aAgata

*.35.33.242

원래 아가타가 맞아요....^^

어느 분 덕에  애칭으로 애가타가 돼버렸네요...ㅎㅎㅎ

칭찬 감사해욤~~ㅍㅎㅎ

Appeal

*.244.212.24

고생 많으셨어요 +_+ 스텝분들도 후기 이벤트에 꼭 당첨되길 바랍니다.

aAgata

*.70.59.68

되면 좋겠지만. .ㅎㅎ

덕분에 비오는 날임에도 자게가 흥하네요~~ㅋ

희룡

*.117.140.217

아!! 명찰받은 후 안내해주신 분들중에 한분이셨군요!!!! 소모임 안정하고 가서 구석자리에 앉아 재밌게 놀았네요 ㅋㅋ

aAgata

*.70.59.68

전 희룡님 뵙지요..
보호대 받아보시겠다고 서 계셨던 3분중 한분이셨죠?? ㅎㅎ

구석진 자리에 앉아 계신분들. .유쾌하고 즐겁게 보내시는거 다 훔쳐봤어요..ㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋ 딱걸렸네요 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 저희 테이블에 유명강사님들과 라이더님들과 업체사장님들과 함께할 수 있어서 영광이였던 곳이였죠 ㅋㅋㅋ 

aAgata

*.70.59.68

나중엔 스탠딩바로 둔갑..

남자분들끼리 오히려 더 재미지게 노시는 듯 하더라구요..ㅎㅎ

Poibos

*.101.35.176

추천드립니다. ^^

aAgata

*.70.59.68

감사합니다요~

복 받으실꺼예욧!!!! ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

애가타님 고생 많으셨습니다. 

겨빨때 또 보아요!! ^ 3^

aAgata

*.70.59.68

대모임에 얼굴 잘 디미는 스퇄이 아닌데 말이죠..

이번에 매료됐어요..^^

늦게까지 함께 해서 즐거웠습니당~~ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

애가타 님, 겨가파에 있었어요? 더구나 스텝의 일환으로??

세상에~. 이젠 고개 돌리고 다니는 사이가 되었구낭. ㅠ.ㅠ

그의 이야기 Vs. 그녀의 이야기. 새로 한번 올려야 하나. ㅋ

aAgata

*.70.59.68

헐..그날 인사드렸는데 말이죠..

얼굴은 그렇다치고 목소리라도 알아 보셔야죠!!!!.ㅎ

아님 술을 넘 마니 드셨나..
아님 기억에 안날 정도의 외모였나..ㅋ

덜 잊혀진

헐~. 진짜요? ;;

두개 중에 하나 고르라면, 어쩔수 없이 술 많이 먹은 걸로 해야죠. ㅋ

나도 목숨 귀한 줄은 아는지라~. 웬지 낚인 듯한 이 기분을 뭘까요?

aAgata

*.35.33.242

전 알아보신 줄 알고..닉은 얘기 안하고 인사만 했어요....ㅎㅎ

역쉬....보더들은 가려야만 알아본다능...;;;;;

덜 잊혀진

실내가 어두웠잖아요.. ;;

사람들이 "안녕하세요" 정도 인사하면, 저도 그냥 "안녕하세요" 로 받고 말거든요.

상대방이 누구라고 말할 때, 내 기억에 나를 알거 같다고 생각하면.. "덜~ 입니다."

내 생각에 처음인 듯 싶으면 "덜~ 이라고 합니다" 라고 인사하는 버릇이 있어요. ;;

8년째낙엽중

*.215.236.130

ㅋㅋㅋ 고생 많으셨습니당 ~ 6개월 후에 또 봬요 !

aAgata

*.70.59.68

이렇게 재미진 분을 미쳐 못 알아 뵙네요..덕분에 입 찢어지는 줄 알았어요..ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.170.193

10번째 추천 했습니다 ㅋㅋㅋ

아가타님이 꽃보더인지 최근에서야 알아서 너무너무 죄송했는데 ...

반갑게 맞이 해 주셔서 감사요 ~~~~`

aAgata

*.70.59.68

뭐~간혹 있는 일이라..괜찮아요..
오히려 남자로 봐주실때가 편할때도 있더라구요..ㅎ

Boarder_Dean

*.131.96.200

멀리 지방에서 올라오시는 것도 힘드셨을텐데 스탭으로 참여해주셔서 다시한번 감사드리구요.

정말 고생 많으셨고 덕분에 잘 치를수 있었네요.

선약이 있던지라 3차에 함께하지 못해 죄송했습니다.

다음에 또 뵙겠습니다 

aAgata

*.70.59.68

중간에 사라지셔서..서운했어요..
담에도 제 힘 보탤 일 있음 시간 허락하는대로 보탤께요..
더불어 저에게도 즐거운 추억 갖게 해주셔서 감사해요~~^^

탱슈슝

*.165.207.165

ㅎㅎㅎ아가타님 너무너무 재밌었어요! 같이 스텝활동도 하게되어 너무 좋았어요'0' 헤헤헿ㅎ

이제 벙개때 뵐게용!!+_+ 머...멀지만..ㅜㅜㅜㅜ 벙개.. 오셔야해욧!!오셨으면 좋겠어용!! 히히힣헤헿ㅎㅎ너무너무나 고생많으셨습니다!

aAgata

*.35.33.242

저두 같이 해서 즐거웠어요..ㅎㅎ

티타임때 졸린데도 끝까지 자리 지켜줘서 고맙구요..충고대로 기차 안에서 잠깐 눈 부쳤더니..피곤이 급 밀려오더라구요..ㅎㅎ

벙개 있음 불러줘요~ㅎㅎ

smell

*.173.141.64

우와.. 무박2일!!!!!!!로 오셔서 스탭까지.. 진짜 고생많으셨네요!! >_< 저도 추천 꾹 드리고 갑니다!!!!! ♡ (아.. 기대에 부응못해드려 미리사죄드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)