[헝그리보더닷컴 이용안내]

메가폰 바지 s 사이즈 나눔합니다.

새거라고 봐도 무방할 정도의 컨디션입니다.(착용후 슬로프만 1회 내려옴)

스노우스커트 있는 모델입니다.

사이즈 맞는 여성분 이나 사이즈 맞는 여친분을 가진 남성분들 신청해주세요.

오늘 밤 10시에 무작위 추첨후, 차주 월 or 화에 발송해드리겠습니다.

이상 끝!

강정님

*.29.122.93

나눔에는 추천과 함께 살포시 손~ 해봅니다~

자드래곤

*.34.130.253

추천만......드리고 갑니다

레브가스

*.132.154.43

나눔은 추천

탁탁탁탁

*.30.108.1

저기 타다가 질린 차나

살다가 질린 집같은거 나눔좀..

.

.

.

일단 추천만...

EpicLog7

*.78.97.195

저기 타다가 질린 데크나

장착한 질린 바인딩같은거 나눔좀....

.

.

.

저도 추천만...

sweetyj

*.146.11.203

추천드리고 줄서봅니다~

ARIEL!

*.106.98.241

일단 나눔에 추천 드리고!

손!! 들어봅니다. 사이즈 맞는 여친이 있는 여성이지만... 친구를 이번 시즌 보드 입문 시킬겁니다. 후후후후

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

추천드리면서 손들어요~

첨부

곤지아머

*.162.47.71

나눔은 사랑입니다~!  저도 손~! 줄서봅니다

프링향

*.147.106.218

사이즈 맞는 남자는 안되나요? (농담)

추천~!

hush

*.238.177.116

여동생 입문용으로 신청해봅니다!!

핑크몬스터

*.170.174.48

저요~~~ 와이프에게 상납하고 즐거운 시즌을 보내렵니다.....

랫서팬더

*.89.159.162

저요~~~ ^^ 제가 입고싶습니당!! ㅋㅋ 저번씨즌 바지산게 넘 커서... 흘러내립니다 ㅠ.ㅠ~~~~ 주시면 잘입을께욤!!!!

물러서지마

*.84.242.254

미래의 여친을 위하여 10시 대기 타겠습니다.

*맹군*

*.56.46.167

손손..여친님이 입으시면되겠는데요...  ㅎㅎㅎ

개스피드

*.62.229.120

저요저요!!!
저 신청해요!!

마롱마로

*.243.13.169

저도 줄서보아요..♡

쵸파♥

*.62.188.6

저도 줄서요ㅎㅎ

야근노비에게 행운이 따르길ㅜㅜ

Dok2

*.32.67.116

추천과 함께 살포시 손 들어 봅니다. ~~ 무작위 추천이라 기대대네용~~

21일은...

*.223.44.106

저요!!!! 꼭 다욧하고싶습니다.. 읭??

스타스프링

*.62.215.237

손들어봅니다~ 키 156 .. 마침 지금있는바지를 못입을것같은데.. 싸이즈가 딱이네요ㅎㅎ 나눔해주신다면 감사하며 입겠습니다.

호국이

*.62.215.190

추천과 동시에 살포시 손 들어봅니다

sodom8658

*.108.40.136

살포시 줄시봅니다(О_О)

판때기타는강아지

*.236.152.175

나눔은 언제나 멋지죠

whiSEN

*.255.252.229

도전~~~과연 될까요??

하이원노숙자

*.176.193.216

조용히 줄서봅니다...

양팔벌리고시선은멀리

*.199.159.136

축하드려요~

쪽지로 성함/연락처/주소 보내주세요^^

*맹군*

*.56.46.167

오~~ 축하드려용. ㅎㅎㅎㅎ

하이원노숙자

*.106.86.227

감사ㅋ 

잘지내고 있제?

더운데 건강유의해....

myheaven87

*.249.82.186

저두 줄서봅니다~!

Cazellnu

*.69.181.201

도전 줄서봅니다. 

델몬트망고주스

*.118.32.31

줄서볼께요!! 대학생 새내기인데 알바로 한푼두푼모아서 보드장만하는중이에요!! 지금잇는팬츠는 방수력이너무떨어져서 ㅜㅜ

heyuuu

*.228.69.57

줄서봅니다!!!! 추천꽝꽝

사이쥬 딱 맞아여 키 153 호빗 여자 입니다..ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.211

마감

양팔벌리고시선은멀리

*.199.159.136

24분이 신청하셔서 10시 30분에 네이버사다리 돌린후 결과 올리겠습니다.