[헝그리보더닷컴 이용안내]

노즈부터 테일까지 일직선으로

깔끔하게 뒤틀린 F2 카본...

샵에 직접전달후 이틀뒤 SB닥터측에

불량판정 확정받고 총합 나흘만에

신속한 환불 받았습니다

샵의 정직하고 신속 깔끔한 대응에 감복하여

F2 우드 163 하나 더 온라인 구매해버렸습니다

이번에는 미리 비닐까서 

데크 뒤틀림 엣지 울렁거림 휨 찍힘 검수해달라고 했습니다

메인데크 달랑 하나만 쓰려니 매일 왁싱하기 위해 

판벌리는게 귀찮았는데

이제 이틀에 데크 두장 몰아서 왁싱할수 있게 됐어요 ☆

Moonstar

*.235.4.225

저는 타사제품인데 뒤틀림증상이 같네요
업체에 문의한상태인데 아직 답변이 없네요

변종

*.204.60.223

메이져 브랜드들 품질이 기대에 못미치는거 같습니다

댐퍼없는 바인딩 쓰면 쪼개지는 모 데크부터..

문스타님 데크문제도 당연하고도 좋은소식 기대합니다 

쪽지로 어디 브랜드 무슨제품인지 알려주실수 있을까요

Moonstar

*.7.28.61

쪽지기능이 에러나네요 월요일
대화해보고 답없으면 오픈할 생각입니다.

변종

쪽지는 무사히 받았습니다

얼마나 비틀렸는지 궁금하군요

그 브랜드의 대응도 궁금해지고..

Moonstar

*.122.179.173

데크상태는 왼쪽 노즈가 오른쪽 노즈보다
캠버높이가 낮습니다. 그로인해 데크 뒤틀림이
발생하고 왼쪽라인이 캠버가 죽은것처럼 거의
플렛합니다.
결과는 3월 6일 통화후 결정될듯합니다

보드는선간지

*.39.252.251

변종ㅁㅈ님의 유튜브를봤을때 한노프로 추첨드립니다!!

변종

저도 플랙스 높은 애들로 가볼까 했는데

딴딴한 애들은 데크 휘면서 타는데 부담이 있어서

일단 이번시즌 까지만 말랑한 녀석 타보기로 했습니다