[헝그리보더닷컴 이용안내]
16살 이채운 선수 대단하네요
세계선수권 하프파이프 우승 이라니. . . .
우리나라 선수는 범접 할 수 없는 종목이라 생각했는데. . . .
1440도는 숀화이트 저리 가라네요
최가온 선수와 함께 다음 동계올림픽 동반 금메달 가즈아!
엮인글 :

오른쪽턴

*.99.241.94

세상에 이런 날이 올줄이야!

국내 스키장 하프파이프는 휘팍에만 남았는데… 뭔가 아이러니 하네요.

나도퇴직금50억받고싶다

*.253.82.243

진짜 대단하죠

우리나라 하프파이프 딱 하난디.....

영어 잘하는거 보니 외국에서 훈련 하나....

최곱!!!

clous

*.228.86.212

채운이랑 우리 딸래미랑 초등학교 입학 전에 

리프트에 나란히 앉아서 수다 떨던 시절이

엊그제 같은데, 정말 훌륭하게 자라주었구나!!!

호요보더

*.101.193.241

그래서 따님이 이제 몇바퀴 돌리나요?ㅋㅋ

clous

*.228.86.212

네에???  -_-;;;;;

JS007

*.52.55.253

역시 스노우보드의 꽃은 프리스타일!! 동계올림픽에서도 큰 활약을 기대합니다

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

https://youtu.be/iEnERF1vqwE

무서운 10대들!! 밀라노 동계올림픽 엄청 기대 됩니다 ㅎ

호요보더

*.101.193.241

이미 x게임에서 검증이 끝났죠 이변이 없다면 동계 올림픽 까지는 쭉치고 나갈거 같네요

6500rpm

*.71.76.244

진짜 소름이....우리나라는 하프파이프는 파이널에도 못갈거라 생각했는데 정말 세계 최고 수준이네요. 소름이 쫘~악...

정말 멋집니다. ^^

일일

*.243.2.166

나이트로 팀프로 사러 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

담시즌 나이트로 데크 많이 보이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

글메

*.42.84.236

이채운 선수 파이팅~!!!

★NaNa★

*.255.46.248

대단합니다!!

곰팅이™

*.9.76.227

월드콘...ㅋㅋㅋ

대단합니다...^^

월드콘 스폰 인가 ㅋㅋㅋㅋ

저도 하이바에 붙여야 겠어요

다꾸러

*.101.194.124

와 대박입니다!!!!!

새벽별

*.182.146.195

와... 하프파이프에서 우승을 할 줄이야... 대단합니다!!!

연구형

*.101.192.107

와~~ 대단한대요

로브로이

*.33.180.139

히라노x3명 스카티 제임스가 같이 경쟁한.. 그 진짜세계선수권이라니.. 대단합니다..첨엔 주니어 세계대회려니 했어요~ 백투백 양방향1440 대박~

그죠...대단하죠

저도 그냥 작은 대회인줄 알았어요

높이 보세요 최곱니다

숀화이트도 1440하다 자빠지고 그랬는데....

냐옹이드리블

*.49.159.212

3차시기까지 참가선수 중 유일하게 실수없더라구요. 라운드 데크에 덕스탠스로 타는 내가 다 자랑스럽네요 ㅠ 올림픽 금메달도 가능할거 같아요.