[헝그리보더닷컴 이용안내]
저말고도 강촌에 대해 좋은글 많이 올려주시고 후기 자세히 많이

남겨주시는 분들 많이 계신데...

제가 생각해도 이상할 정도로...왜 저를 좋게 봐주시는건지 이해가 잘....

날짜 조율 중이고... 한번 강촌 갈때 작년처럼

소통 하고 올 예정이에요~

개인이 아니라 강촌에서 보드를 즐기는 보더 입장에서 이야기 많이 할 예정이에요

강촌 데스크가...이렇게 소통 하려고 하고

이야기 들어보려 하는거 자체가.....

먼가 대단한거 같습니다....

작년도 그렇고 올해도 그렇고 너무너무 잘해준 강촌이기에

따질것도 없고 불만도 없어서 아주 행복한 마무리 대화가 되지 않을까

싶어서 기분이가 그냥 막 좋습니다.

날짜 조율 중인데 좋은 말 많이 하고 더 좋은 강촌을 위해~

노력해 볼께요 ~

사랑한다 강촌 ^^
엮인글 :

lusenski

*.142.250.37

스키장은 슬로프를 최대한 많이 열어주는게 최고.....인력 확충,장비 확충이 되어야 겠지만요..

대박보더

*.72.175.78

에어건도 개선했던데요. 첫 시즌이였는데 좋은 기억입니다.

6500rpm

*.33.178.204

파크 관리자 필요합니다. 고객이 관리하면서 타는거 너무 힘들어요. TT

ROKSF후니

*.38.39.21

강촌에 파크가 있었어요???

채리필터

*.156.126.58

레퍼드에 슬로프도 좁은데 어린이 강습 중간에 서서 모이고 , 설명 좀 하지 말라고 좀...

슈소

*.101.197.166

역시!! 최고싶니다^^ 베어스 난민되고 강촌 첫시즌 보냈는데
아주 만족스러웠습니다. 직원분들도 친절하시고 ㅎ
페가 감자만 어떻게 해주시면 안될까요^^

감우동

*.135.98.174

소통왕!! 추천 합니다!~ 

dixie

*.57.247.81

스키수리실 폐장때까지 운영하라고 요구해주시면 감사!

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.235.11.118

내년엔 파이프 좀 어케 안될까요? ㅋㅋ

무명의보더

*.125.111.112

파크 관리자가 없다면
이용객 친화적으로 개방형 파크는 어떨지....
속도 안나서 넘어가지도 못하는 킥을 보며
실제 이용하는 고객들이 삽으로 만들고 깍고 하면서 쓰는게 나을거 같다는 생각도 들었어요
비기너파크만 잘 만들어줘도 좋을거 같아요
벽타기 막지말고용....

먹으면배나와

*.223.35.237

멋있어요~~

ROKSF후니

*.38.39.21

15년 만에 재개한 제 시각으로 보면 강촌 처럼한게 당연했었는데 15년동안 다른 스키장들이 사가지가 없어졌네요 ㅋㅋㅋ 오히려 성수기에도 슬롭프 다 안열어서 강촌도 많이 배렸네 라고 했.... ㅋㅋㅋ 그래도 15년 전이나 지금이나 강촌의 접근성 교통편이 내 니즈에 맞기에... 강촌을 응원합니다