[헝그리보더닷컴 이용안내]

어찌하다보니 데크가 둘다 보드크로스용 이네요ㅠㅠ

그나마 플렉스가 좀 있는 노빌레를 왁싱맡기고 왔습니다. 

sbx가 슬라이딩턴도 재밌습니다...ㄷㄷ

반나절 보드타고 반나절 발왕산 설경찍기 위해 등산화 등산복 준비

렌파에서 마지막 겨울을 담기위해 고프로에 맥스렌즈도 달아줬습니다.

집이 시흥인데 집근처에 보드샵이 있다는걸 뒤늦게 알아서 왁싱때문에 방문하는데 가격도 괜찮고

사장님이 친절하셔서 좋네요ㅎㅎ

진짜 이번이 막보가 되어야 하는데요 와이프눈치....ㅠㅠ

YP맨

*.253.82.243

장비가 좋습니다~~ 카메라도 좋고요~~

홧팅입니다 ㅊㅊ~

꽁지암

*.118.15.132

관광곤돌라타고 사진만 찍고오고 싶기도 한데
과연그게 될까요ㅠㅠ
yp님도 달리시나요? 저도 화이팅 보내봅니다ㅎㅎ

함박눈6630

*.235.73.184

저도 시흥인데 반갑네요. ^^

꽁지암

*.38.81.183

은계지구에 있습니다
반갑습니다ㅎㅎ

함박눈6630

*.168.232.125

부럽습니다....

저는 배곧 거주 합니다...

금요일 휴가 낼까 머리굴리고 있습니다..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220665 전설의 하이원 똥셔틀 글쓴 장본인 입니다...ㅠㅠ [16] ApK 2011-11-14   6024
220664 다음 목요웹툰 잔인한축제 보시는분~? 군산배경인데요 19금 제대... [8] 0215 2014-01-16   6016
220662 무지개빛 구름 file [3] 애미야물좀 2012-07-09   6003
220661 오늘은..그리고 file [86] 에메넴 2014-08-07   6002
220660 보드복 투웨이지퍼 수선 비용 ㅎㄷㄷ하네요.. [19] FC-X 2016-12-02   5997
220659 결제가 정상적으로 완료되었습니다. file [36] 알집 2014-10-14   5997
220652 쏘로굿워커 왕발크리네요ㄷㄷ file [3] 요레이트 2015-02-06   5982
220650 포르쉐 타는 여친 친구의 남친 [17] 윤정현_997419 2011-08-24   5976
220648 15/16 살로몬 XLT 프로토콜 오피셜 나왔네용.. file [17] 윤서파파 2015-02-06   5972
220647 기문을 보다가 문득 생각나는 스킨쉽 file [12] 수술보더 2010-11-19   5967