[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 초보헝글러+초보보더+초보게스트 보린입니다~

재작년까지만 해도 스키장이 멍미? 그거 먹는겅미?? 라고 살아온 저에게..

차 자리 남으니 기름값따윈 필요없다며 같이 놀러가자고 꼬셔놓고서는.

낙엽 한시간 갈켜주고 챌린지에 버리고 튀던 형님들이... 이제 막 미친듯이 재미들린 동생따윈

안중에도 없이 늙었다며 피곤하다~~ 허리아프다~~ 바쁘다~~ 시들시들거립니다 -_-+

장비도 질렀겠다... 눈에 뵈는게 없는지라. 저번주에 처음으로  셔틀타고 솔로보딩이란걸 해보고..

아담한 생머리 초딩에게 백허그당해 잠시 환상을 꿈꿔보기도 하고..

장터국밥도 당당하게 혼자 먹어보며.. 축복받은 래쿤시티(라 쓰고 너구리굴이라 읽는다..) 

영주권 발급 버퍼링 30%쯤 진행되어가고 있었죠..

일할때도 헝글사이트 백그라운드는 기본.. 엑셀파일 보는시간보다 헝글보는시간이 더 많아질 즈음..

25일날 직장 동료와 보드타러 가기로 약속하고 헝글을 보다가 발견한..

군복데이.....두둥!

혹시나 하는 마음에 재워주면 참석합니다~~~

바로 날라온 문자..재워줄테니 챙겨오세요~~~~

웃자고 쓴 답글이 죽자고 커집니다~;;

처음으로 게스트라는걸 경험하는 것인가 +_+

두근거리는 마음으로 군복을 바리바리 챙겨들고 잠이 들었죠..

알람은 4시 50분. 셔틀출발시간은 5시 55분..

알람을 끄고 누워있다 살짝 잠든 보린... 푸드덕 놀라 깨서 시계를 보니 5시 20분..

정신없이 짐챙기고 장비챙기고 뛰어나가 택시잡고 5분만에 가달라고 하니 황당해하는 기사님..

제발 셔틀기사님..늦잠자서 5분만 늦게 와주세요..ㅠㅠ

새벽 거리를 과속하며 인천터미널에 도착하니 이미 멀어져가는 셔틀...

"기사님... 추격해주세요!! 저 이거 간석에서도 놓치면 송내가야해요!!"

"오메 그러면 안되제~ 학생이 돈이 어딨다고~~"

;;;저 그래도 직장인인데..

쨋든 마치 액션영화 추격신처럼 미친듯이 쫒아가 간석에 도착한 셔틀 앞을 막아서주셨던 멋진 기사님!

덕분에 놓치지 않고 갈수 있었습니다..감사해요~

직장 동료와 보딩을 마치고 셔틀태워 보낸후 두근거리는 맘으로 아롱이님께 전화..

유스호스텔 50X호에요 올라오세요~~

코인락카에서 꺼낸 장비와 짐..군복을 들쳐메고 낑낑거리며 도착하니 엘리베이터가 안보임...계단만 잔뜩..

아...유스호스텔은 엘레베이터가 없나..??

부츠까지 신은 상태로 등반 시작... 주간 전투보딩보다 더 힘들었던 5층 등반..

몇년전 돌아가신 작은할아버님이 같이가자고 손짓할때쯤 간신히 도착...

아롱이님이 반갑게 맞아주셔서 들어가보니 다들 주무시는 분위기~

주무시는 분들 소개해주는데 한두번씩은 들어본 아이디..ㅋㅋ

X킥님도 방바닥에X킥하고 계셨고...;; 

간단히 인사하고 널부러져 헉헉대는게 불쌍하셨는지.. 안타까운 눈빛으로 건네주신 배게 하나..

전투보딩과 5층등반에 지친 몸에 따땃한 방바닥과 배게 하나는...초면에도 불구하고 그대로 널부러져

잠이 들었습니다...

한시간 푹 자고 어느덧 시끌시끌해진 숙소.

정신없이 인사하고 한시간 땡보딩하고 돌아와 벌어진 술자리~

짜장면과 탕수육으로 저녁을 때우고 다음날 땡보딩을 위해 간단히 마실거라 생각했던 술자리는..

부르스타 두개가 켜지고 닭도리탕...곱창전골...기타 마른안주..과일...

내가 숙소에서 술을 먹는건지 술집에서 술을 먹는건지..;;

배가 터져라 먹고 마시는 와중에도 빵빵 터지는 분위기~ 

담배피우다 소주자판기로 한건 하긴 했지만 ㅋㅋ

또한 황송하옵게도... 성우 여신님이 강림하사 알현할수 있는 영광을 주셨으니..

래쿤시티에는 여신님으로도 족하다 라는 말에 공감하고 교인으로 입문하고자 다짐하는 계기가 되었습니다.

드디어 군복데이..

땡보딩을 즐기다 9시반쯤 들어와 옷갈아입고..

이방을 나서는순간부터 절대 안면마스크와 고글을 벗지 않으리라 다짐하고..

청테이프가 없어 이름을 가리지 못함을 슬퍼하며..

약간 티오가 모자란 1개 분대는 분대장 유키XX님을 필두로 알파 브라보 델타 패밀리를 누비며

말그대로 전투보딩을 즐겼답니다..ㅋㅋ

역시 전투복은..

입으면 체감온도 -5도..

만나뵙던 분들 정말 즐거웠습니다~~

다음에도 꼭 불러주세요~~

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

너무 길어요 ㅋ

방가웠습니다;

보린

*.96.234.130

반가웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 일찍 낙오하고 사망한지라....담엔 끝까지 달려보아요~

뻘짓

*.100.95.248

장터국밥을 혼자 드시다니 존경합니다 전 그럴배짱이 없거든요

보린

밥심인지라.... 차마 쪼꼬바는 못먹겠더라구요..ㅠ_ㅜ

늑대™

*.96.12.130

방가웠습니다;  ㅋㄹㄷ님이랑 헷갈려서 미얀해용 ㅋㄷ

보린

반가웠습니다~ 괜찮아용~~~ 스타벅스 정찰은 성공하시길 빌었는데..;;

어리버리_945656

*.153.95.195

이게 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ

보린

이 글을 못보셨으면 하는 바램..?.. 주무시는데 소개 다 했다고 구박하시던데.;;

어리버리_945656

*.153.95.195

다들 엉덩이로 이름써야 한다고 안하시던가요?ㅋㅋㅋ

이미 다햇다고 하시면서-ㅅ-

슬로프에 니킥

*.176.20.12

제보 들어와서 글 봤습니다 =ㅅ=

moo.

*.126.245.241

말이 너무 없으셔서.... 

우리 노는 거 구경하시는 줄.....ㅋ

접대보딩하고 들어오자 주무시는 옆공간이 남아 옆에서 새우잠 잤던 moo입니다;;;

ㅋㄹㄷㅋㄹ님이랑 목소리 싱크로율 90%

보린

초면에 어찌 진상을...;;

구경만으로도 재미있던데요 ㅋㅋ 담에는 술먹고 방언 터질지도 모릅니다~

보린

ps. 말씀하신 입회비는

세렝게티 수협 123-45678-90-12 로 30,000 탄자니아 실링을 입금하려 수차례 시도하였으나.

지원하지 않는 은행. 계좌번호를 확인하세요 등등 제 능력으로는 입금이 불가능한바.

면제로 알고 다음번에 먹을거리 사들고 가는걸로 대체하고자 하오니 결제 바랍니다~

내꼬리뼈는소중하니께

*.96.31.15

반가웠슴당~! 전투모 달랑달랑 들고다녔던 꼬리뼈~~~ 입니다 ㅋ

맆트에서 닉넴 바꾸고 싶다고 말씀드렸더니 다시 입금해야한다고 하셨던거 기억나네요 ㅋㅋㅋ

저는 첨에 헝글왔을때  "쎄렝게티 수협 ~~~" 이야기 보고

'아.. 헝글보더는 탄자니아 난민들을 돕는구나...건가????' 생각했던 기억나네요 ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

두통에 X보린~

ㅈㅅ-_-;

아롱이사랑

*.88.62.81

반가웠습니다`~ㅎㅎㅎ  게스트비가 조금  모잘라서  4500원 입금하라고  전해달라 하셨는데`~

제가  대신  드릴께요`  담에 성우오심  컵휘 한잔  사주세요`~

암에리칸오~~ㅎㅎ  담에 또  뵈요`~^^

보린

앗 그래용?? 담에 가면 따땃한 아메리카노 사드릴께요 ㅋㅋ

덕분에 잼나게 실컷 놀았습니다~~^^

뉴잉

*.23.183.91

사진이 없지 말입니다!@

곤쟘의꽃보더라면좋겠네

*.139.82.223

사진이 없지 말입니다!(2)

TankGunner

*.129.243.109

오웅...글 재밌게 쓰시네요....ㅎㅎ

반가웠어요...ㅎㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

그날 방가웠습니다...........주무시고 계시더군요........

유키쪼꼬

*.14.205.112

저랑 소주 한잔 하셨으니

담에 뵈면 궁디팡팡 기본 옵션에 막대해 드립니다..

성깔보더

*.220.111.59

저도 군복보딩 예약자였는데 약속 못 지켜서

죄송합니다 숙소를 못구해서 토욜 주간 타고

그냥 올라왔습니다 담에 한번 더 해요

내이름아따

*.221.130.134

대단들 하시다 크크

정은영 

*.187.2.242

저도 많이 방가웠습니다..^^

제가 철야 근무중에 다녀 온거라

많은 이야기 같이 못나눠서 아쉬웠어요..

담엔 같이 재미있게 놀아 보아요..^-----------^*