[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 어이 없는 ㅠ.ㅠ

주말 휘팍 셔틀 예약 하려고 보니..... 예약창에서 휘팍행 송내 부평이 없는거에요... 귀가행은 있음 ㅡㅡa

그래서 홈페이지 시간표를 보니 송내 -부평-인천터미널은 월-금  운행... 주말에는 센트럴 파크-인천터미널 운행 ㅡㅡ;;;;;

돌아오는 차만 있네요 ㅡㅡ 모바일 홈페이지 시간표에는 매일 송내-부평-인천터미널로 되어있음'')

아무리봐도 이상하여 전화로 확인 요청을 하니.....답변은  PC홈페이지가 정확하며, 주말 새벽차 송내, 부평 없답니다...... 다시 확인해보고 알려달라고 했지만.. 확인결과 역시나 없다네요 흑흑

이거 말이되나요오???? 센트럴파크가 있는데~ 주말에 송내-부평라인이 없다니(__)

오류겠죠???????????????????????????????????????????????????????????

꾸잉이

*.209.190.18

송내부평도 어이없게 해놨네요... 일산은 심백 셔틀이 없어요..그래서 항의중ㅠㅠ

함께해요요용

*.37.48.107

센트럴파크보다 송내부평라인이 몇배는 더 많은데 .. 이런 어이 없는 ㅠ.ㅠ 항의가 필요합니다 도와주세요 ㅋㅋ

꾸잉이

똑같은 돈 내고 대우도 못받고 알아서 와라 이거죠.. 아 심백 ㅠㅠ 저 번호 아는데 쪽지 보내드릴게요

워니1,2호아빠

*.101.95.117

작년까진 송내 부평 있었던거 같은데요
저는 집이 송내랑 인천터미널 중간 정도에 있어서 인천터미널로 가면 되지만
송내 부평 라인 분들은 열통 터지겄네요

함께해요요용

*.37.48.107

더 이상한건.. 휘팍행 새벽차가 송내-부평-인천터미널라인이 없는데 귀가행 14시차가 송내-부평-인천터미널만 있다는겁니다 ㅡㅡa

인격장애보더

*.217.61.92

송내탑승자인데 돌아버리겠네요 휘팍개대가리들이 정신이 나갔나

송내부평라인을 빼버리네

함께해요요용

*.37.48.107

웃긴건 오전차도 예약창에서 보면 송내부평이 없다는겁니다... 귀가행은 14시 17시 모두 송내부평라인 있고요. 가질못하는데 어케 돌아오는건 있는지.
실수로 빼먹은거 같다는 느낌이 드는데 얼릉 항의전화한번!! 이러다 이번주말에 못가요 ㅠㅠ

인격장애보더

*.217.61.92

전화번호좀 알려주세요

옛날군

*.210.88.86

상담원과 전화통화 해봤네요..

상담원 답변은 비수기라 저런거고 성수기때는 수정될 가능성이 있다.. 라고 얘기하는데..
12월 19일이 과연 비수기인가.. 라는 의문이 듬(콘도 비성수기를 11월 21일까지로 책정했으면서??)

상담원은 별 권한이 없을거 같아 담당자 번호를 받아놨습니다..
1시 이후에 전화해서 다시 얘기해봐야 할거 같네요...

꾸잉이

담당자 통화했는데요. 이미 확정된거라 결제 올려도 변경 안된대요. 내년에 고려해보겠다는 말뿐...본인도 회사의 직원중 한명이라 힘이 없다는 답변뿐...............