[헝그리보더닷컴 이용안내]
많이 안사려고 했는데 정신차리니 풀셋이네요....
아직도 꽃보던줄 아는 꼭보더 와이프 물건들까지 2인분을 준비하려니 허리가 휩니다 ㅋㅋ

사진 잘찍는 와이프덕에 너무 멋있게 나왓네요
자세하게 보면 렌즈에 비치는 더러운 방도 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무주분들 보면 가볍게 인사해주세요 ~

어서 겨울이 오면 좋겠어요!
많이 기다려 집니다!

SG_Mao

*.216.62.12

다이슨 무선 청소기..와우~

재즈재즈

*.36.142.105

날카로운 눈썰미 ㄷ ㄷ ; ㅋㅋㅋㅋ
와이프가 .. 다이슨 아니면 청소를 안해서 ...

돌잡이때보드집음

*.39.131.5

마지막사진 눈빛이 그윽하십니다ㅋㅋ 추천이요

재즈재즈

추천 감사합니다!!

Ellumi

*.81.64.15

ㅇㅈㅇ ㅊㅊ

RedMonkey

*.58.54.7

헐 와이프분 카키자켓 같은거네요 ㅎ 저 자켓 진짜 이쁨 ㅋㅋㅋ 텍도안때고 입어보시다니 엄청 급하셨네유 ㅋㅋㅋ

재즈재즈

아 저 택은 마지막까지 안띱니닿ㅎ
혹시 모를 사이즈 교환때문에 꼭 아껴놓곤 해요!

전일권

*.133.217.108

저희도 오늘 집에 가서 시즌놀이 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

근데 단벌단벌하단게 함정 ㅋㅋㅋ

재즈재즈

인증 사진 기다릴께요!
추천도 장전중 입니다 ㅋ

드림딕

*.7.15.103

무추!!!
시즌때뵈어용ㅎㅎ

재즈재즈

네네 너무너무 기다려 집니다 ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.186

무추무추~~~ 

재즈재즈

애증의 무추는 추천입니다 ㅋㅋ

피의축복

*.250.99.50

카레타 화이트 후드 이뻐요!!! 왕년의 꽃보더인 유부보더시군요..ㅋㅋ

하둥아가씨

*.42.89.148

ㅋ 이제 줌마보더 ㅠㅠㅠ 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋ

먹지를못하니

*.126.210.3

카레타 화이트 후드 이쁘네요???

부천 카레타 매장에서 봤을땐 가슴에 있는 디자인이 촌스럽게 느껴지던데

역시 모델이 좋아서 이쁜건가요....ㄷㄷ

하둥아가씨

*.111.28.128

아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델 안좋아요 ㅠ 사진빨입니다요 ㅎㅎ

v흑기사v

*.138.19.139

이번 시즌 무주에서 뵐께요...

더운 날씨에 꽁꽁 싸메고 사진 찍느라 고생하셨네요..ㅋㅋ

재즈재즈

요즘 아침은 좀 추운것 같아요ㅋㅋ
따뜻하고 좋았습니다.

하둥아가씨

*.111.28.128

으악 ㅋㅋㅋ 부끄러버 ㅋㅋㅋㅋ 내사진까지 올렸다니 ㅎ

바나나_라이딩

*.59.131.137

밑에서 두번째 사진 빨갱이 후드는 어디꺼예여??? 이쁘네요...

재즈재즈

16/17 홀리데이입니다.
파격할인 세일때 구매했어요!

다아라

*.111.5.239

와이프분 고글뭐에요? 예뻐서 와이프 구매해주고싶네요

재즈재즈

애쉬버리의 “워록” 입니다

아이폰6

*.118.243.55

멋지네요.

청기내리세용

*.56.180.29

화이트 후드 이쁘길래 살까하고 들어갓다가 뒤로가기 뒤로가기 ;;

재즈재즈

곧 전사이즈 품절일지도 몰라요!
지르세요 ㅋㅋㅋ

태락혼

*.38.10.216

허 아키아 아노락을.... 있으셨던건가요? 아니면 이번에 구매하신건가요..?

재즈재즈

작년에 입던 친구입니당 ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.37.121.57

다이슨 청소기는 추천입니다 ....

하둥아가씨

*.42.89.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이슨 ㅋㅋㅋ 그거슨 한번도 안쓴사람은 있어도 한번만쓴사람은 없다는 .. ㅋㅋ

dook.j

*.162.42.91

첫번쨰 후드워머 어디제품인가요?ㅎㅎ 착샷이다좋네요!

재즈재즈

*.42.89.148

후드워머는 홀리데이의 제품입니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

와...두분다..스타일 지렸습니다.........ㅊㅊ!!

재즈재즈

*.42.89.148

와이프가 사진을 잘찍어주네요 ㅋㅋ 감사합니당

흐르릉

*.213.142.202

오클리 플라이트덱 하이핑크 프리즘인가요?

재즈재즈

*.42.89.148

넹 하이핑크 맞습니다!