[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진속 주인공은 J2EX 서종현 영상감독님입니다

아침에 출근하는데 온도가 많이 내려가네요~ 옷도 한겹 더 입고 나오는걸 보니 점점 시즌이 다가오는것이 느껴집니다.

흔히들 스노우보드를 즐긴다고 했을때

어떤 사람은 낙엽으로 타기만 해도 즐거운 사람이 있고

트릭에 매력을 느껴 트릭을 열심히 하며 즐거운 사람이 있고

멋진 자세가 좋아 자세교정에 시간을 들이며 즐기는 사람이 있고

대회 준비를 하며 즐기는 사람이 있죠

또 다른 분야는 영상촬영을 하며 즐기는 사람도 있을겁니다.

저같은 경우 어느순간 보드타는데 재미를 잃은지는 좀 된거 같습니다.

그래서 몇년간은 사진찍는 재미로 보드를 탔던거 같았구요

시즌전 사진강좌를 진행해 왔었는데 올해는 영상강좌까지 같이 해서 그런지 반응이 참 좋았던거 같네요

이 좋은것을 내년에 또 할 수 있을지는 모르겠지만요~

아무튼 올해도 열심히 한시즌 즐겨봐야죠~

사족 하나 달면 누가 제 페이스북을 신고했는지... 페북이 비활성화가 되어 살아나질 못하고 있네요

그래서 새로 계정을 만들었는데 그것도 바로 비활성화가 되어버려서... 허허 마음이 좀 쓰립니다.

저는 상업사진 하는 사람도 아닌데 말이죠.

공랑붕어

*.223.62.147

크흡... 누가...신고를...흐음...

힘내세요! 파이팅입니다!乃

hello072

*.111.28.232

일교차도 커지고 아침저녁으로 많이 춥네요
감기조심하세요^^

레드스머프

*.14.13.9

신고를 해서 그러기 보다는 갑자기 그런 경우가 있어요.

저도 페북 눈팅만하는데 갑자기 비활성화 되서..

페북에 문의 하면 신분증 인증 같은거 해서 풀어주긴 합니다.

좀 오래걸리더라구요. 전 한달정도 걸렸었네요

하늘+상은=하은

*.62.219.156

오.. 전문가 포스!! 그래도 사진찍는거에 흥미가 있으셔서 다행입니다.. ^^

욘용주안

*.33.179.46

맞아요 ~관광이던 트릭이던 라이딩이던 자기가 즐겁게 즐기는 게 최고인 것 같습니다 ㅎㅎ

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.44.190.169

윗분 댓글의 트릭이던 라이딩이던 이

트라이던트로 보이는걸보니..저도 슬슬 보드에 맛이가니봅니다ㅜ

찌냥

*.136.153.161

올해도 사진 많이 올려주세요 홧팅

전일권

*.133.217.108

좋은 사진들 늘 잘 보고 있습니다~

페북 계정 잘 처리되길 바라는 의미로 추천!

희룡

*.117.140.217

인스타에서 좋은 사진 잘 보고 있습니다.  언제나 좋은 사진 감사하고 응원합니다 ^^ 

뭐야대박

*.47.3.212

강의 정말 잘 들었습니다.
감사합니다.^^ 사진안에 제가 있네요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

화이팅!!! 입니다~ 건강관리 잘하시구요~(라고 쓰고있는 제가 찬공기땜에 연신 재채기를 하며 쓰고 있는 중이네요 ㅋㅋ)

감기조심하세요!!>ㅁ<