[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 보딩은 다치시지마시고 무사보딩 하시고..

담배 제발 흡연구역에서들 피시고... (아무리 말해도 필사람은핀다지만 이글보시고 한분이라도 안피면 좋죠..^^)

유령데크 만들지 마시고...

앞사람 무리하게 따라 가지마시고.. 뒷사람 양보 하시고.

기본적인걸로 서로 즐겁게 보딩합시다...

매번 나오는말 한분이라도 보시고 실천하시면 감사하겠습니다..

보드 카빙 슬라이딩 자세 전향 덕 등 보다 더 중요한겁니다 초보분들..

물론 고수분들은 이미 알고게시니 잘하실겁니다..^^

올해도 안전보딩 즐보딩 하세요....^^

엮인글 :

네오[NEO]

*.233.82.171

좋은글 추천~^^

알래스카불곰

*.33.181.221

안전하게 무사고 보딩이 최고죠~

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

좋은글입니다

자빠링

*.94.46.213

진짜 좋은 글이네요

물쉐

*.101.164.104

악플보다 무서운게 무플이라고

바글바글

시끌벅적 ...조용했던 비시즌보다 좋네요 ㅋ

다치지 않고 시즌들 보내시는게 제일 중요합니다

키다리킴

*.247.228.69

ㅋㅋㅋㅋ 워.. 혹시나 유령데크 손으로막지마시길.. 시즌아웃당합니다..

전일권

*.133.217.108

안전과 매너는 기본이죠!

좋은글은 추천!