[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 저도 흡연자임을 밝혀두며,

흡연자임에도, 참 세상에 왜 그런 행동을 하는지 궁금해지는 인간들이 있습니다.

곤지암 정상 게일슬로프 앞쪽에 흡연구역이 있고, 평소에는 흡연구역이 잘 지켜지는 편입니다.

그런데 오늘은  20대초반에 콧수염기르고 털모자같은거 쓰고, 재수없는 뿔테 안경쓴 어떤 친구가

그 옆쪽에서 담배를 쭉쭉빨면서 연기를 내뿜고 있더군요. 

거기까지는 그래도 이해하려고 하였으나, 그 앞에는 나이가 있어보이는 곤지암직원 아주머니가 담배꽁초를 줍고 있었습니다.

흡연구역에서 피는 것도 아닌 놈이 고개 숙여 일하는 직원 여자분을 당당한 표정으로 빤히 내려다 보면서 뻑뻑 담배를 피더니,

분명히 자기 바로 앞에서 아주머니가 영하의 추운날씨에  허리 굽혀 버려진 담배꽁초들을 줍고  계시는데, 

그 바로 뒤에 담배꽁초를 휙 버리고는, 안경같은 고글 쓴 일행 프리스타일 스키어와 함께 아주 당당한 웃음과 함께,

게일 슬로프도 들어가더군요.

그걸 보고 순간적으로 나도 모르게 20~30m정도 떨어진 그 친구한테 막 뛰어가고 있었습니다.

하지만, 그 친구들이 슬로프를 내려가기 시작해서 따라 잡을수가 없어서, 뒤에서 그 녀석을 불렀는데 못들은 것 같더군요.

그 친구에게 해주고 싶은 말이 있어서, 리프트 타면서 어디 있나 찾아봤으나 찾지를 못했습니다.

곤지암 시즌권자니까 혹시라도 다음에 친구들 보면 꼭 이야기 해주려고 합니다.

"친구들, 세상 그렇게 살면 나중에 후회해요. 특히, 남들은 행복하게 지내는데 혼자 힘겨운 시간을 보내야 할 때, 자네들이 한 행동이 뼈져리게 창피하다고 느끼는 날이 반드시 오니 그러지 마세요"

에휴... 나도 세상 똑바로 살아야지...

엮인글 :

송파트윈스

*.42.243.130

그건좀 아니네요 진짜.... 어머니뻘되시는분이 옆에서 그러고 계시는데 미친XX 같으니라고... 열받네요 글만봐도

태백루십보댕

*.172.5.90

미필인가봅니다

Magic_Medic

*.214.200.202

평소에 한정된 사람들만 만나다가 가끔 여러부류의 사람들이 모인곳에 가면 우리나라에 이렇게 싸이코가 많나 싶네요. 

네이뷔

*.33.178.99

우리나라 인간들은 쳐맞으면서 커야 하는 민족인가봐요 요즘애들 인성보면 기가 찹니다

유찬아빠

*.62.173.168

제가 살아가면서 한가지 학실하게 생각하는 단어가 인과응보 입니다.
자신들의 사소한 악행이나 선행이 자신에게나 아님.. 자기 후세에 반드시 돌아 온다고 생각합니다.
저 분들의 행동도.. 지금 본인이 아니 더라도 지 자식들때에 반드시 돌려 받을 거라 생각합니다.

용평가즈아

*.205.56.111

나뿐놈 ㅡㅡ

TaeYoung.

*.84.101.114

그건좀아닌듯하네여 정말 무개념들 답이없네요

이소주

*.62.216.235

저도 매번 갈때마다 3~4번씩 흡연구역 외에 흡연하시는분들께 말씀드리고 있는 판국이지만,
죽일듯이 째려보는거 이겨내는게 쉬운편은 아니네요ㅠ
그래도 이겨내고 계속 얘기하렵니다!

곰팅이™

*.237.84.103

곤지암 흡연구역 잘 되어 있어서 좋던데요...;;

지난번에 가서 만족했습니다...정상에 2개소나 있던데..;

웰팍도 잘되어 있고..

어디가나 꼭 저런 사람들 있죠....

돈까스와김치찌개

*.62.213.21

하물며 담배피고 있을때.. 연세좀 있으신 어르신께서 흡연실 청소하러 오시면 담배뒤로 숨기거나 끄게되는데.. 참 싸가지 밥말아 처먹었네요 진짜 귀퉁뱅이를 후려쳐 맞아야 잘못된건지 알지..에혀

DreamT

*.36.213.141

사진있으신가요. 아님 기억나는 의상이라도?

프리스키 바닥 좁은데 더구나 곤지암에서라면요....

불멸의레이서

*.220.251.250

순간 너무 열받아서 사진찍을 생각도 안들었습니다. 담배피던 녀석은 보거고, 같이 온 녀석이 스키어 였는데, 장비나 옷은 렌탈은 아니었으나 시즌권자거나 고수는 아닌 듯 했습니다.
스키어는 큰 안경같은 투명 고글을 끼고 있었고 고구마장수같은 털모자 쓰고 콧수염이 있었던 것 같습니다. 아 생각만해고 열받네요 ㅎㅎ
나중에 곤지암 흡연장에서 저런 짓 하는 녀석들 보시면 저대신 한마디 해 주세요.^^

또모찡

*.200.194.119

쳐 맞아야 되겠네요.....ㅡㅡ 못된놈

다람쥐야

*.36.133.244

인성 글러먹은 자식이네요 빡.....

설악산수상구조대

*.33.184.225

난 흡연구역에서 피워도 청소하시는 어르신이나 아주머니오시면 뒤돌아서 피우는데...
싸가지 드럽게 없는 녀석이군요

*.53.159.142

노땅 혐오증이나 여자 혐오증 혹은 담배 혐오증? 담배값이 비싸니깐 애국한거라고 자랑스러워서 그럴수도...

화이트믹스

*.122.144.72

그런 새끼들은 뭘해도 지가 뭘 잘못 하는지를 몰라요