[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마 내일 아침이면 눈소식에 제글은 묻히겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 말씀을 드려야할듯 합니다...

1819 지난 시즌동안 100여분이상 다녀가셨고, 이제는 비시즌이라 단톡방을 닫습니다.

마지막까지 같이 놀아주시고 다독여주신 헝글회원분들께 감사드립니다.

정말 너무나 행복한 시즌이었고, 지금까지 보낸 그 어떤 시즌보다 여러분들과 함께 숨쉬어온것이 큰 기쁨이었습니다.

이제는 일상으로 돌아가 헝글 자게를 지키도록 하겠습니다...

고맙습니다...

비시즌은 자게에서...

인증!

1920 다음시즌에 만나요~

ps. 아...단톡방 비번 1920 입니다...대화를 하거나 같이가요, 벙개등 사용하실일 있음 자유롭게 들어와서 사용하세요.

단, 규칙은 동일합니다...

천년지애

*.188.172.14

후니님 고생하셨습니다 ㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

천년님 시즌마무리 잘하셔요~

붕붕봉봉

*.47.77.84

눈소식에 묻히기 전에 ㅊㅊ

EX_Rider_후니

ㅊㅊ 감사합니다 눈이 많이 왔네요...

연구형

*.36.148.108

대걸쑤~♥

EX_Rider_후니

대걸수~

TwothumbsUp

*.111.1.33

대걸쑤~♡

TwothumbsUp

*.111.1.33

아. 진짜 고생하셨습니다 후니님~

EX_Rider_후니

대걸수~

수고 많으셨어요~

날씬한곰

*.200.53.87

후후훗~~~~~~^^❤

EX_Rider_후니

ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

시원섭섭하시죠? ㅋㅋ

EX_Rider_후니

쓸쓸합니다...

깜리

*.38.27.228

마지막 인사를 이제서야 봣네요~
한 시즌동안 수고 많으셨습니다!!!

EX_Rider_후니

감사합니다...맨날 떠드느라 도움이 되는 이야기가 있었는지 모르겟습니다...

다음시즌에 다시 뵈어요...

꿀단지푸

*.209.124.26

대걸수~~~
후니님 수고하셨습니당~~

EX_Rider_후니

대걸수~

용평 눈왔네요...좋겠어요...

꿀단지푸

*.209.124.26

주말까지 살아있기를.. ㅠㅠ

*맹군*

*.9.80.5

고생하셨습니다.

EX_Rider_후니

맹군님도 수고하셨습니다...

작은마음우니

*.27.1.215

대걸수~고생하셨어요

EX_Rider_후니

대걸수~ 수고는요 ㅎㅎㅎ

토끼네거북이

*.123.121.92

대걸수~~ 이번시즌 후니님 덕분에 즐겁고 행복했습니다 ^^

EX_Rider_후니

대걸수~ 저두요 ㅎㅎㅎ