[헝그리보더닷컴 이용안내]
후기가 많이많이 늦었네요.
빨래 개다가 이제 생각나서...ㅋㅋ
땀이 많은 편이라 에어리*을 꼭 받쳐 입었었는데
대체품을 찾으려고 이곳저곳 질문도 해보고 검색도 해봤는데 딱 맞는 조건이 없었습니다.
셔츠에 받쳐 입으려면 색비침이 살구색>회색>흰색인데
살구색은 유니**에서만 나오거든요.
그래서 탑텐에서 회색(비둘기색 정도? 흐린 회색)을 구입했었는데
성능도 비슷하고 비침도 적고 만족합니다.
제품명은 쿨에어
가격은 엇비슷한데 세일해서 좀 쌌던거 같네요.

마감과 재질의 부드러움은 유니가 낫긴하지만 전 탑텐으로ㅎㅎ
탑텐도 알바생 의류로 갑질이니 뭐니 말이 있긴 하지만...

일본 불매는 자유입니다.
누군가에게는 필요한 글일거라 생각해서 올립니다.
엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.140.79

오 정보는 ㅊㅊ 입니다 ! 쿨에어 한번 봐야겠네요 ㅎ

수아지

*.55.117.85

슈퍼피처링 한번 입어 보세요. 전 이것만 입어요.

코피쑤한잔

*.86.253.28

수아지님! 안녕하세요~

수아지

*.55.117.85

코피님 ~ 올만이에요..안녕하세요~

코피쑤한잔

*.86.253.28

오호 진짜 1년만이네요... 

올해 베이스가 어디십니까??

수아지

*.55.117.85

돈지암 하이원입니당.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 슈퍼피처링만 입어요.. ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

반팔 난닝구는 없나보네요~

저는 난닝구를 입는지라^^

좋은 정보 감사합니다~

스크래치

*.223.48.72

불매운동은 추천!!!

이야힝

*.130.241.37

전 홈플에서 샀어요 히트텍인데 안이 기모재질이라 엄청따뜻할듯..

망이댜

*.36.137.150

ㅊㅊ

와우스

*.203.94.166

유니는 짜장만 먹습니다..영원히 불매..

토즈로

*.125.19.123

저도 텐텐데이!

관광스켜

*.114.22.146

좋은 정보 감사요~*