[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진은 못찍엇고
저녁9시마감후 나가는출입구 자동문앞에서
마크린눈깔모양 고글삭씌워져잇던 고글을 주워서 고객센터에 분실물이라고 맡겨두엇으니 주인분은 찾아가세요~~
엮인글 :

이글라스

*.153.146.23

선행은 추천~

IMBG

*.7.28.99

오우~ 주인분 꼭 찾아가셨으면 좋겠네요

보드타는걸

*.121.109.250

저요 저요 저요! 

2번을 왔던길 되돌아 다녀봤는데 누가 주서갔을거라고 해서 

닫은 데스크를 두드려 물어봤더니 있다는거예요. 

그래서 어떤 분이 어떻게 가져오셨나요? 했더니 

출입문에 떨어져 있는거 맡겨주셨다고.. 진짜 얼마나 감사하던지 ^-----^

글 쓰러 왔는데 제가 한발 늦었습니다. 

정말 감사합니다. 선물 받은거라 잃어버렸으면 정말 속상했을 거예요. 

진심으로 정말 감사드립니다. 

차넬

*.234.196.40

찾으셔서 다행이네요^^ 항상 안보하세요!

YP광식이형

*.131.159.86

와~~~  분실하신분이 찾았다는거에 감동
추천 10000개

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

그 두분이 여기서 만난거에 감동
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 11/24 개장 ! file [18]

별 언급없는, 휘팍의 배려? file [11]

국내 모 브랜드 보드복 짭 찾았어요 ! file [11]

• kily
  • 추천 수 4

발리 꾸따는....남자 혼자 돌아다니기 쉽지 않은 곳 file [10]

• 물쉐
  • 추천 수 4

미친 일본 X 등장이요.. [11]

• Fly.High.
  • 추천 수 0

국가대표 힐턴 file [7]

웰팍 1차 시즌권 진행상황 [20]

저는 올해 안타기로 정했네용 ... update [39]

• 트윅스
  • 추천 수 15

무명 보드.. 대응이 ..어디서 본듯한.. [9]

오 쩐다 처음봐요 file [19]

• 어우두
  • 추천 수 7

고글 꼭 쓰세요... file [13]

• RRRRR
  • 추천 수 7

왁싱하려고 샀던 열풍기의 활용도가 무궁무진하네요. file [41]

• porpoly
  • 추천 수 3

휘닉스파크 테슬라 차저 공사중 file [10]

오투리조트 근황 file [14]

데크좀 제발 그만 밟아요ㅠㅠ [25]

• 히블리
  • 추천 수 2

비도 오고 내 마음만 슬퍼지구나.... file [156]

• OTOHA
  • 추천 수 147

캐피타, 라이드 카달로그 떴네요.. [28]

• FC-X
  • 추천 수 1

왜 눈을 안뿌리는지 이해를돕기위하여.. file [8]

유행은 돌고 돌듯이 보딩 스타일도 돌고 돌것인가... [24]

요즘 보드:스키 비율이 역전된 느낌이 나는건 저 뿐인가요 ?? [20]

• 쿨러닝!
  • 추천 수 2