[헝그리보더닷컴 이용안내]

카페 주인장님 이글 보시면

카페 활성화좀 해주세요.

2년전쯤 헝글에서 홀로보딩하는 사람들 뭉치자고

야심차게 맹글었는데 지금 카페 귀신 나오겠어요 ㅠ

* 보딩하기에 세상이 너무 뻘쭘하다

http://cafe.naver.com/98764321

엮인글 :

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

이런 까페가 +_+

성우 소시지

*.42.97.21

12월이긴하구나...

당구계의지단

*.192.0.229

헛 이런곳이 있었군요.. 좋은데요? ㅎㅎㅎㅎ

근데 다들 활동이...ㄷㄷㄷㄷ

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

이 카페의 정체성이 의심스러운 대문이에요..ㅋㅋ

순간.. 한문이 많이 나와 당황했음이에요..ㅋㅋ

Expo

*.194.123.203

가입은 하긴 했는데 ;

대명 최근글이 2009년 1월 16일이네요;

맵시

*.253.86.248

와우..저도 10년가까이 홀로 운전하고 홀로 옷갈아입고 홀로 호빵주머니에 하나 넣어서 보딩하는 스타일인데요

뻘줌함은 6년전에 잊었음.. 실력만 좋으면 우리 솔로보더분들 주목많이 받습니다...

근데 정말 돈많은 보더분들 아닌이상 평범한 저같은 보더분들 혼자가야 절약되고 전투보딩에 신나는

여행을 하고온답니다

모르는분들과 뭉쳐서가면 신경쓸일이 한두가지가 아니어서...지금까지 솔로로...

저런카페 부럽습니다.. 하지만 나름의 방식으로 즐기는거니까.. 좋은쪽으로 발전했으면합니다^^