[헝그리보더닷컴 이용안내]

'띠리리리링♬'

'여보세용?'

'흑흑흑'

'여보세요?'

'흑흑흑'

이런 이런...

제 친구가 또 짝사랑하던 남자가 여자친구가 생겼나봐요.

초등학교-여중-여고-유아교육과.

군대라도 갔음 남자라도 만났지,;;;;;

불쌍한 내 친구는 좋아도 내색못하고 표현못하고

결국 짝사랑하던 남자가 커플이 되었다며

'우리 올해도 이렇게 지내야돼?" 라고 묻는데...

작년엔 저 스키장에서  그래도 불꽃놀이 봤어요.

엮인글 :

오해

*.196.131.216

작년엔 저 스키장에서  그래도 불꽃놀이 봤어요.

부럽네여?

SOO 

*.153.108.130

유아교육과...................

다들 잘 노시던데...........ㄷㄷㄷ

어리버리_945656

*.153.95.195

헝글에서 주워서 쓰시면 될것을-ㅅ-a

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

' ')네, 그때는 영상통화가 되서 ㅋㅋㅋ

친구에게 영상통화를 ㄷㄷㄷ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

성우로 오시면 쓸만한(?) 너구리 많아요 ~

오셔서 찍기만하면 제가 잡아올께요 ~

SOO 

*.153.108.130

보드장아니여도 많은데~~ㅋㅋ

CABCA

*.43.209.7

"우리"...에서 울면 되는거죠? 엉엉..

??

*.170.135.103

그래서 올해는?

Gatsby

*.45.1.73

유아 교육과~~~~~ 잘들 엮이시는데........................

늑대™

*.96.12.130

용기내서 표현하라고 하세요..

모든남자짐승들이 독심술사능 아니자나요..ㅋㄷ

꽃허밍

*.137.237.26

여대 유교쪽관련나온사람으로써... 유교랑 항공만큼잘노는애들없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ