[묻고답하기 이용안내]

작년시즌 첫 시즌이였는데요

시즌말에 역캠버 데크로 교체했습니다(acc can 0910?)

그런데 라이딩을할때 너무덜덜걸려서 약간의 모글이나 정설안된곳에서는 계속 넘어지고

불안해서 라이딩을 하기가 힘들었는데요 ㅠㅠ 이렇게 소프트하고 덜덜거리는 데크로 라이딩할떄

약간의 노하우같은거 있을까요???

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

많이 타시면 되요......;;^^

스닉 

*.15.154.29

가압을 잘 컨트롤해야하는데, 아무래도 캔같은 성향의 극 소프트 데크로는 정성되지 않은 슬롭에서는 불안할 수 밖에요~ -0-

안생기네

*.255.174.137

마일리지를 쌓아야됩니다. 장비탓이 아니에요 ㅎㅎ

Mighty

*.94.41.89

라이딩 주로 하시는 분들은... 정캠이 더 좋지 않을까요.....

숯땡이짱구♥

*.226.206.90

역캠이라 그런건 절대아니구요 acc데크 특성상 어쩔수 없어요. 아무리 고수가 타도 덜덜거리는건 다 똑같습니다. 누르고타든 멀하든 덜덜거림은 책받침 수준의 캔은 피할수가 없어요.
그냥 가지고 놀기 좋은 덱이니 라이딩 재미는 포기하심이ㅠㅠ