[묻고답하기 이용안내]
보드택배거래하려고하는데 일반택배로보내도 별문제앖나요?? 아니면돈좀더주고 취급주의 이런택배로보내는게 좋나요 ??
엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

전 항상 일반으로 보내고 받아도 문제 없던데....불안하시면 취급주의?? 요런걸로^^

201보더

*.175.114.158

일반이고 취급주의고 간에 포장을 확실하게 잘해야 합니다.

에어켑으로 잘싸고 박스도 이중정도는 해줘야 이상없이 배달되겠죠....

그리고 데크는 택배에서 잘 안받아주는데 파손의 위험때문입니다.

잘 알아보시고 포장을 확실히 하세요....

취급주의 스티커 붙여놓은것도 던지고 밟고.... 장난아닙니다...

물론 다그런건 아니고 일부 몰지각한 택배기사나 택배업체 직원들이 그런다는거....

엉뚱

*.74.11.99

보드는 왠만하면 직거래나 고속버스택배거래로 하는게.. 좋을겁니다..

Zety

*.165.73.1

일반 택배로도 되긴한데 얼마전 허리 접힌 택배 사건을 보면

판매자 문제인지 택배문제인지 확실히 분간이 안 되니

이런일 방지하고 싶으시면 엉뚱님 댓글처럼 직거래나 고속버스 택배로 거래하시는게 좋을듯 하네요.