[펀글게시판 이용안내]

메로메로

*.119.160.233

이런 글이 불편하면 꼰대스러워지는? ㅎㅎ

미모의 조신남

*.131.120.192

저도 사업자지만, 요즘 대화가 어렵긴 합니다.
게시글을 보면 그냥 말장난 하는 느낌아닌 느낌.

직원들 일일이 맞춰주며 스트레스 받으니,

그냥 꼰대가 되기로 했어요.

휘용하만셍

*.44.249.81

말빨...........

성지보더

*.36.167.50

도전의 대상이 어떠한 일이 되어야 하지..

도전의 대상이 어떠 사람이 되면 안되지..

저건 그냥 말장난일뿐, 도전이 아님..

힘내랑

*.150.130.121

책한권 다읽었당

하루뽕

*.101.142.100

모든 것에는 양면이 있는 것인데 정작 본인도 한쪽에 치우쳐져 있다는걸 모르는듯

Hate

*.36.140.72

포장하지 않는 꼰대가 됩시다.
나도 그랬으니 너도 그냥 하라고 합시다.

테드창+

*.196.219.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

며느리 왔다가고 몸져누운 어머니..jpg file [3]

• Solopain
  • 추천 수 4

파친코의 디테일.jpg file [1]

• Solopain
  • 추천 수 2

전세 1억 7천 인서울 복층원룸 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

소련여자 dna 검사 결과 file [2]

• Solopain
  • 추천 수 1

ㅈ소기업 사무보조 알바 후기 file [6]

거슬리는 자막을 치우는 야구 선수 file [2]

필라테스 언어 file [6]

엄마의 계란 후라이 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

잘생긴 사람들이 셀카를 잘 못찍는 이유 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 1

소개팅 후기.jpg file [7]

• Solopain
  • 추천 수 2

아이유 거품논란 file [3]

• clous
  • 추천 수 1

개발자에게 충격을 주는 리뷰 file [3]

남편출입통제 file [5]

• Solopain
  • 추천 수 1

국내 과자 표절 레전드 file [7]

요즘 취업시장 트렌드 file [5]

• Solopain
  • 추천 수 1

우린 이걸 OO이라고 부르기로 했어요. file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

노력 VS 재능 [5]

• 스팬서
  • 추천 수 0

인생네컷만화 file [7]

마스크 해제 절대 안된다는 직장인 file [7]

• Solopain
  • 추천 수 2

30대男, 한달만에 숨진채 발견 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 1