[헝그리보더닷컴 이용안내]

취준, 코로나 여러가지 이유로 3년만에

올해는 어떻게든 다시 타볼까 하는데

아예 처음 타는 기분일까요?ㅠㅠ 걱정되네요

10년이상 다니면서 관광보더로 카빙 깔짝거렸었는데..

몇번 타다보면 돌아올까요? 아님 다시 강습을 받아야할까요

엮인글 :

트윅스

*.255.102.198

금방 다시 돌아와요 ~ 저도 2시즌 정도 쉬다가
작년에 다시 탓는데 금방 회복 햇어요 ㅋㅋ

호요보더

*.209.31.170

금방 돌아오죠

인간변기

*.39.251.3

2시즌만에 탔을때 첫런에 바인딩도 겨우채우고 낙엽도 못해서 충격받았으나 서너런 만에 어느정도 베이직 카빙 비스무리하게 했네요..
몸이 기억하나봅니다

데롱

*.102.142.222

10년이면 몸이 기억할거같은데요?ㅋ

배_자

*.153.218.12

일단 하루 타시고 온몸 근육통에 리셋 한번 경험 하신후에 자주 타심 시즌몸이 되면서 슬슬 예전 페이스 올라오실껍니다

망했떼

*.237.101.168

한시즌 쉬고 다시 타려니 비기너턴도 제대로 안되서 놀랬는데

하루종일 타니 그날 마지막에 거의 원래대로 돌아왔습니다 ㅎㅎ