[헝그리보더닷컴 이용안내]

과체중보더

*.243.148.218

하이원 최대문제..

벨리허브서 마탑가는 리프트 하나 더 만들어야.. 

Firststep~!!!

*.70.57.194

공감합니다 헤라 리프트만 복잡한 요상한 스키장이죠 그런데 리프트 하나 더 만들 일은 제 평생에는 없을꺼 같아요

과체중보더

*.243.148.218

제 생각도 그래요.. 만들일은 없겠죠...

근데 진짜 설계 누가 했는지 거참.. -_-;;

6개의 슬로프가 한 지점으로 모이게 해놓고

올라가는 립트는 8인승 1개라.. -_-;;

Firststep~!!!

*.70.57.194

처음 설계는 달랐을 거라고 확신합니다
빡대가리 아닌 이상 이렇게 설계하진 않았겠죠

비용절감으로 인한 설계 변경이 아닐까 싶네요
뇌피셜입니다 ㅋㅋ

슈퍼개구리

*.102.128.189

6인승 아닌가요??

BRTNT6

*.33.184.110

저게 길어보여도 생각보다 빨리 빠져요
1월1일 난리도 아니였습니다 밸리 마운틴 곤도라는 ㅋㅋ

빨강올챙이

*.220.17.30

생각보다 빨리 빠져요.2

사진이 거의 1월1일 복붙이네요~~^^ 

영원의아침

*.39.200.204

저거 5분도 안걸려요... 이정도면 하이패스수준인대..
11시쯤 벨리베이스 가보면 조금 무섭긴 하지만(그것도15분이면 빠짐)