[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 스텐다드A는 벌써 죄다 마감이라 스텐다드B로 숙박 잡아놨습니다.

2만원 비싸지만 그래도 바깥 숙소 잡아놓고 왔다갔다 하기도 힘들고.....

내일 처형하고 형님도 보드 타러 온대서 낮에는 어찌 타는지 알려줘야해서 신나게 타기 어렵겠지만

그래도 평보 거기다 숙박까지 잡아놓으니 너무 신납니다.

C3도 오픈했고 아들도 방학이라 할머니네 놀러갔고ㅋㅋㅋ

아 신난다. 웰팍 저번주 평보때도 사람 별로 없었으니 이번 주도 별로 없겠죠?

아무튼 오늘 할 일 아직 세 시간은 더 해야 마무리 할 수 있을 거 같은데 그 대신에 내일 갈 때 운전도 와이프가 해준다고 했고

가면서 쿨쿨 자서 수면 보충하고 오후 야간까지 풀로 땡겨보겠습니다. 

엮인글 :

혈압상승

*.176.111.21

저녁은 맛난거랑 술을...드...;;

상주문기사

*.237.135.239

집에서도 할 수 있는건 패쓰하고 그냥 보드 탈겁니다!

RukA

*.251.128.109

저도 내일 갑니다.. 스탠다드 A/B 모두 아웃이라 스탠다드 B트리플로 예약했네요 

상주문기사

*.237.135.239

제가 스텐다드B 막차 탔나보네요.ㅎㅎ 네임드님 내일 c3 다 긁고 다니는거 볼 수도 있겠네요. ㅎㅎㅎ