[헝그리보더닷컴 이용안내]
아는 동생이 올해부터 보드 배우기시작하여 초보인데 점프뛰었다가 붕 떠서 팔부터 떨어져 응급실 실려가서
팔 탈구에 실금... 자세한건 내일 다시 병원방문해서 진료보라고 했다네요
다들 다치지말고 안전보딩하시길 ... ㅜ
엮인글 :

d-cloud

*.80.139.1

올해는 부상자들이 왜이렇게 많은지....

인간변기

*.39.251.3

병원 꼭 가보시라하십쇼...
어깨는 어깨만 전문으로 보는 의사 아니면 오진 확률 있으니.. 시간 좀 걸리더래도 어깨명의 찾아서 치료받으세요

커피앤소주

*.39.131.23

올해부터 타셧은데 점프를!ㅠㅠㅠㅠㅠ

Kylian

*.232.220.59

아이고 탈구 한번 되면 습관성으로 발전되기 쉬운데 조심하셔요..

Doroci

*.1.100.162

저도 어깨탈구되서 수술하고 고생많해서 .. 맘이아프네여

사북

*.46.249.157

올해 입문,,해서 점프라니,,,,,붕 떳다는거 보니 킥커 뛴거 같은데 초보분들 무작정 들어와서 실려가는거 한두번 본게 아니네요 뛸 때 요령이 있는데 줏어듣고라도 들어오시지..

왕코보더

*.38.73.139

동생 오전진료보니 혈관들이 다 파열됐다네요
화욜 수술한다고하네요 깁스 3~4개월 재활치료 6개월 걸린다헸다네요

누릉누릉누릉

*.179.190.114

저도 아줌마 피한다고 어깨로 랜딩했는데 고속랜딩은 아니여서 거의 제자리 랜딩이였길 망정이지 지금 3주째 팔도 제대로 못쓰는중....당시에는 팔도 제대로 안들려서 걱정햇는데 3주후에 병원또가니  골절없고 초음파로도 힘줄만 부어있다고 잘낫지 않네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211536 갑자기 문뜩 엄청난 궁금함이!전쟁나면!! [35] 깝쑝 2013-03-14   168
211535 아...차때문에 혈압 올리고 왔네요...ㅠㅠ [23] 냐옹아어흥해봐 2013-03-14   168
211534 XX같은 화이트 데이!!! [28] 출동!에이미 2013-03-14   168
211533 벌써 13레벨이 되었어요.... [33] 곽진호 2013-03-15   168
211532 혹시 청년단 이라고 아시나요.. [1] -DC- 2013-03-17   168
211531 전산망 다운... 흑!!! 속상 ㅜㅜ [16] 출동!에이미 2013-03-20   168
211530 금요일 새벽 용평이냐 휘팍이냐 그것이 문제.. [4] 판다곰 2013-03-21   168
211529 양지 ㅇㅇ [16] Rider.Yoon 2013-03-21   168
211527 웅플은 보딩하기에는 정말 아닐까요? [28] 씨구 2013-03-26   168
211526 모두 모두 굳!밤! 되세요^^ [13] 윤쟈 2013-03-28   168
211525 토요일인데 출근하신분들~ ^,^ [46] 미쓰별 2013-03-30   168
211524 데크 보관왁싱을 마치고 file [14] 쿠마키치군 2013-03-30   168
211523 시즌 중간정산 5. ( 먹을거 ) file [25] clous 2013-03-31   168
211522 고담시 [22] 張君™ 2013-04-02   168
211521 강원도 이번토요일폭설 [4] 3프로만 2013-04-04   168
211520 클릭한방이면... [39] 오리427 2013-04-05   168
211519 강원도 눈왔다길래... [3] 코퍼레이션 2013-04-07   168
211518 4.24 재보궐 선거가 얼마 안남았네요. [10] Gatsby 2013-04-08   168
211517 네이버에 제이름 검색했다가.... 빵터짐 ㅋㅋㅋ [4] 곽진호 2013-04-08   168