[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랫만에 하이원가려하니 기억이 잘안나서요 ㅠㅜ
힐콘도이용시 할 콘도에서 공짜 곤돌타고 마운틴하우스갔다가 마운틴하우스에서 곤돌이랑 스노우월드 결제해서 올라가면되나용?ㅋ

올만에 가려니 떨리네요 ㅋ
엮인글 :

D.Wade

*.235.48.164

스노우월드는 비추입니다 인당 4만원에 줄도 오래서고 재미도 덜하고 할게 별로 없어요 차라리 마운틴에 있는 눈썰매장이 나으실겁니다. 그리고 스노우월드는 곤돌라 1회만 탑승 가능해요
힐에서는 무료 곤돌라타고 마운틴까지 가실 수 있고요

쿠미아이렌

*.235.32.251

마운틴 하우스 까지 가는거죠??

예술낙엽

*.36.168.102

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마운틴까지 갑니다.
안내리시면 다시 밸리로 돌아가시게 돼요.
귀여우셔…

쿠미아이렌

*.247.235.173

매년 시즌권으로 리프트만 타서요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 코로나로 1년 쉬고 올해도 시즌권안하고..가족여행으로 가는거라... 곤돌아를 우째 타야되나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감사합니다

쿠미아이렌

*.247.235.173

아참 관광겸 마운틴 탑까지 갈려고하면 애랑 와이프 저 다 리프트권 끊어야하는건가용?

케이s

*.111.28.71

관광곤돌라 또는 스노우월드 티켓으로
탑까지 이동 가능 합니다.

마운틴허브 <-> 마운틴탑 곤돌라는 티켓 확인 안합니다.
마운틴베이스에서만 티켓 확인

D.Wade

*.235.48.164

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211232 11/12 지산 7번슬로프 일렉트릭고글분실 찾아주세요 ㅠㅠ [4] 류찌롱롱턴 2022-01-14   316
211226 와이프 뇌진탕 (괜찮아졌습니다) [35] 함께하면즐거운 2022-01-13   3156
211225 짐벌 처분하고 고프로 구매 vs 짐벌도 킵하면서 고프로 추가 구매? [14] transparent 2022-01-13   1127
211219 보드타다 다치면 더 힘든점 [4] 인간변기 2022-01-13   1666
211218 슬스 오땡 야땡 은 필수 였는데 file [6] 호크가좀더... 2022-01-13   1201
211214 강촌 올시즌 레퍼드 안열라나봐요 file [17] 다크호스s 2022-01-13   902