[헝그리보더닷컴 이용안내]

181의 키에 과거 웨이트 트레이너 매니아 동호회에서

몸짱 레젼드로 불리울 정도로, 원조 꽃미남 몸짱....

그의 사진을 보고 감동받은 23살 어느 공익은 이 몸의 주인공과 자고 싶다고 함.

긴 생머리에 우수에 젖은 눈빛, 직접 이야기 해보지는 않았지만

목소리가 완전 저음이라고 함......

꽃미남, 머릿결, 얼짱, 몸짱, 목소리......이 다섯가지 파운데이션이

다가갈 수 없는 그런 남자로 만들음..........

하지만 맨날 반다나 따위로 가리고 뉴스쿨을 타서

성우 파이페에서 종종 들려오는 목소리.........

"우와~ 저 여자 파이프 조랄 잘탄다~!"

암튼 개츠비가 생각하는 PIO의 이미지는 딱 요거임

사무라이 쇼다운이라는 게임에서..... 

맨날 아픈척 콜록거리지만, 사과 같은 군것질 엄청 좋아하고,

항상 여자팬을 몰고 다님.............

좀 얍샙이한 캐릭터지만 조랄 멋져서 싫어할 수가 없음.

점프해서 불새 날리는 기술이 쓰기에 가장 좋음......

죽을때도 조랄 멋지게 죽음.......

은수달

*.141.102.105

소데나시!!!!!

Zidane

*.171.215.131

아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 패왕전설 한판 하고싶네요!!!

사는게그렇습니다

*.237.215.107

피오님은 왠지 '여포' 느낌이실듯(요)

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ_ ㅠ;

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋ...뭔가 여리여리한 느낌인가요?ㅎㅎ

shawty♥

*.144.36.110

제가 뵈었던 피오님은 거의 무장상태였던터라
갑옷을 입히셔야 할 것 같은...ㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

ㅡ,.ㅡ

이거슨 다 가스비님의 계략.

capsule

*.205.186.216

우쿄 느낌이라니..;;;; 도대체 완전무장하고 지하철 타시던 모습하고는 매치가;;;;

Gerry

*.135.115.22

저도 전화목소리 깜짝놀랐네요 ㅋ
미국언제오심 ?
18일부터 일주일 봄방학이니 연락주삼~ ㅋㅋ

나이래

*.10.176.186

타치바나 유쿄~

쿨럭거리면서 아가씨들 피해다니는 모습이...-_-;

경희야~♡

*.12.218.93

무장전선의 류신같은 이미지!