[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽부터 일어나서 자전거를 타고

네...회사 출근했습니다. ㅠ.ㅠ

수원 올라오고 첫 자출 이었습니다.

정자동에서 부곡IC지나서 한세대까지 가니 40분 정도 걸리네요.

근데 길이 너무 안좋아요.. 로드 자전건데..다뿌서질거 같아요.

결론은

접는 자전거로 바꾸고 싶어요...지하철 점프 뛰게요..

엮인글 :

나는감자

*.46.74.250

회사까지16킬로 정도 되는 데, 한번 자전거출근 해봐써여! 1시간정도 걸리더라구요!!!
계속 하고 싶은디....... 4차선 도로라 위험천만 으!!~~~
전용도로만 있다면 365일 다니겠는데.........

capsule

*.205.186.216

브롬톤정도는 바꿔줘야;;;;; 후훗

Sun_God

*.103.117.154

저도 슬슬 자출준비해야겠네요~ㅎㅎ저는 12키로 정도 나오는데 회사가서 씻고 뭐하면
한시간 정도 걸리더라구요~~ 다행히 회사가는길이 모두 자전거도로라 저는 로드바이크~ㅎㅎ

용크님

*.69.234.35

전 67키로 3시간 자출 자퇴했었습니다 결론은 ...좀 미친짓이구나!!!ㅋㅋㅋ 딱 타기좋은거립니다 열심히 운동하새욥 ㅋㅋ 아차 전 로드가 아닌 mtb로 ㅋㅋ 출근하면 기절 퇴근후 죽음 이었죠!!!ㅋㅋㅋ다신 그런짓안해용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 저녁 8시 영등포 cgv 시사회 asky 여자분 1분? [14]

화이트데이에 생일이라는게 유머.. [7]

화이트데이군뇽 [8]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

할일 없숑. 졸음 오숑.... 오늘 장사 시마이 해야 대것숑. [3]

* 2MB를 무릅 꿇게 한 길자연 목사님 * [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

일본 원정 [1]

• Myn
  • 추천 수 0

직장생활 3개월차 , [14]

내 이럴 줄 알았어 ㅜㅜ [7]

막보딩...... file [13]

진리의 ASKY!! [5]

지진 사망자 발견.. [12]

• 애도
  • 추천 수 0

剣道大会 결과보고 입니다. file [13]

• Nanashi
  • 추천 수 0

점괘... [2]

누군지 어서 나오세요 ㅎㅅㅎ [14]

• 연어별
  • 추천 수 0

월요일 [2]

• 어설픈
  • 추천 수 0

엄마와의 대화. [9]

• 워렁
  • 추천 수 0

일본 지진정보(14일 아침 쓰나미, 원전폭발 소식) [14]

• 크르르
  • 추천 수 0

날씨가 정말 맘에 드는군요!! file [8]

• 엘후신
  • 추천 수 0

뉴스쿨 입문할려고 하는데요..ㅠㅠ [3]

• 김씨_
  • 추천 수 0

개꿈 [10]