[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 용평 다녀온 후 시즌오프해야 겠다 생각했고 마눌님께도

'이번이 정말 마지막이었고 ...시즌오프했다." 라고 선언했습니다.

하지만 저도 모르게 마지막으로 딱 한 번만 더 눈이 펑펑 오기를 바라는 마음은 어찌할지....ㅡㅡ;;;

언젠가부터 헝글 들어오면 보는 게 보드장 소식이고 확인하는게 기상청 주간날씨가 되버렸어요...ㅠㅠ

엮인글 :

여자사람~♥

*.123.24.9

그러다 마눌님께 꾸중 들으실라~ㅎ
전 날이나 빨리 풀려서 이쁜 옷입고 나들이 가고 싶단 생각뿐...ㅋ

뭐 제가 시즌 접었고, 지산이 폐장해서 이러는 건 아닙...;;;

BrianK

*.146.235.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘케이

*.124.53.115

마음은 다들 같으실거에요~

허나, 제마음은 접었습니닷;

한번더 간다면 그냥 장비두고 관광차;;ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지난주 코엑스에서 본 신기방기(1) file [18]

• ASKY
  • 추천 수 0

전 글재주가없나봐요.... file [18]

• 져니~*
  • 추천 수 0

싸움 구경 [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

딱지... [4]

초보운전 ㅠㅠ [12]

• 셜퐁님
  • 추천 수 0

내일 아침에 하이원.....

1112 장비는 맘편히 맞추겠네요 [10]

• 제로시
  • 추천 수 0

너도 가수냐? [7]

에로팬더 무사 복귀를 신고합니다! file [11]

케이코짱이 추천하는 일본의 수퍼파이프 보드장. [4]

• 정과장
  • 추천 수 0

여자사람 손잡을때.. [11]

• Forever♡
  • 추천 수 0

웹캠구경들 하세요 [6]

띠로리.. 관리실에서 알려드립니다.. [8]

• moo
  • 추천 수 0

시즌 끝난후.. 첫 벙개. [12]

• 감기약
  • 추천 수 0

아.... 여자라 싸울수도 없고..... [23]

저오늘 여자사람과 오이도 [26]

• Nanashi
  • 추천 수 0

시즌 끝나면~ 봄여름가을은 뭐하고 놀지?? ㅠ_ㅠ [17]

완전 ㄷ ㅐ박 망함....................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [46]

3월 14일은.... [16]

• 주현이
  • 추천 수 0

화이트데이! 날씨는 꾸리하네요. [3]