[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 볼일도있고해서 갔는데,

대부분 렌탈샵들이 임대하는군요;

왜 그럴까요...이제 몇년차 안됐을텐데.

곤지암리조트 진입로에는 공사중이더라구요

스키하우스 로타리부근에는 나무도심구요

비가오다 말아서인지

곤지암리조트는 을씨년 스러웠답니다.

...

그렇다구요...

풀땡이가 파릇파릇.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.77

렌탈샾들은 아마도 시즌기간이 짧아서 그런게 아닐까요?

아님 임대료가 비싸던지... 으음...

곤지암쪽 평일엔 모르겠지만 주말엔 없어서 못빌린다고 하던데...

곤지

*.101.122.155

시즌기간도 짧고, 다른 스키장보다 자기장비 가져오는 사람 비율이 훨씬 높다던데요.
단체손님은 적고..아마 임대료는 비쌀것 같아요. 그러니 문 닫는 샾이 많을 수 밖에..

포돌이이

*.216.235.170

임대료도 비싸고...
시즌도 짧고...
GG
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

묻답 또 테러왔어영 T^T [6]

• Aruna
  • 추천 수 0

지금 MBC뉴스 예고에.. [11]

• 샼티
  • 추천 수 0

2차 넴콘 찾아 가세요~~^^ file [36]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

오늘 토옷토 대박이네요.. [1]

• Achromatic
  • 추천 수 0

넴콘 2차 이벤트~~ [21]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

슈스케 생방 방청 후. [3]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

할인쿠폰 사용은 언제?? [3]

• 비홀8
  • 추천 수 0

소개팅 펑크~ㅠ.ㅠ [10]

사기당했어요... 제 686 자켓 날아가게 생겼어요.. 도와주세요~~ㅠㅠ [18]

• 플라통
  • 추천 수 0

넴콘 찾아가세요~~^_^ file [35]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

오늘 4시 퇴근인데.. [2]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

눈물의택배 ㅜ_ㅜ file [11]

아~~싸~~~!!!! file [3]

• wassup~
  • 추천 수 0

심심한데 넴콘 이벤트 할께요~! [32]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

보드 처음 배울 때... [5]

• 환타_
  • 추천 수 0

나꼼수 26회 [1]

여자친구를 보냈습니다... [8]

야간 근무 마치고 와서 뭐하는건지.ㅋㅋㅋ [2]

프리메이플하실분 [1]

• 아로이
  • 추천 수 0

작년에 이어 올해도 티비에 나왔군요-__-ㅋ file [7]

• 추천 수 0