[헝그리보더닷컴 이용안내]
5시 정설시간까지 탈수있는 리프트권 1장 있습니다
일찍 철수해서 장비 정리하는동안
나눔글 올려봅니다~
엮인글 :

VaziracCalcox

*.240.102.44

나눔추

트윅스

*.36.136.12

힝 야간 탈건데 ㅠ 야간인줄 알고 싱글벙글 했네요

그나저나 주간에 눈 어땟어요 ???

우람합니다

*.101.65.60

현재 모든 슬로프 전부 슬러쉬....
보드가 안나갑니다...
그래서 일찍 철수합니다ㅋㅋㅋ
실력이 안되서요ㅠㅠ 고수분들은 그래도 날박으면서 타시더라구요

트윅스

*.36.136.12

야간 고민중이었는데
그냥 깡아이스 겟네요 ㅋㅋㅋ 말아야겟다 감사합니다

쩐성

*.36.139.141

이제 지산으로 출발하려하는데 ...ㅠㅠ겁나네요

우람합니다

*.101.65.60

철수했습니다~ 나눔은 다음 기회에~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

학동샵 세일 소식이 들리네요~ file [9]

• 소원별
  • 추천 수 3

2122 시즌 호크 개시는 저희가 했습니다. file [6]

• 파하사
  • 추천 수 6

스키장 시즌권 환불시 발생하는 위약금 [15]

• nopair
  • 추천 수 1

170 거구녀 오버롤 구입 인증 file [37]

코스트코 살로몬 헬멧 구입하실 분들 참고하세요. [4]

• 새벼기
  • 추천 수 0

여러분들은 놓쳐서 후회하는 인연이 얼마나 되시나요? ㅎㅎㅎ [11]

X5.... 하이원 지박령한테는 독이네요... [11]

비발디 새벽 두시 인파 실화...? file [3]

보드 잘타세요? 공통 질문 , 답변 [54]

• 야솝
  • 추천 수 4

아침부터 슬퍼요..ㅠ file [20]

• 헬미♥
  • 추천 수 1

10살이나 어린 여자를 좋아합니다. [14]

평범한 결혼생활 [100]

뉴스쿨 게시판 생겼단소리에 바로 달려왔어요 [1]

• newday
  • 추천 수 0

세계 최대 실내스키장 오픈 file [12]

100만원 데크가 가성비 [32]

20년차 분아.. [9]

휘팍 무개념 알파인 보더들 [27]

• 아르네
  • 추천 수 5

(나눔 1) 1819 시즌권 비용을 후원합니다. [55]

리프트직원이 혼보딩 놀렸어요ㅋㅋㅋ [48]

그레이 데스페라도 타입알 예판 도착!! file [32]

• 펜줄놈
  • 추천 수 3