[헝그리보더닷컴 이용안내]

1일주문이 아직도 안온다는게 정말 이해가 안가네요,,

샵이 이층이라고 들은거같은데,, 무슨 몇천명이 티켓 사간것도 아니고,,

왜 늦는지 원 ,, 이해가 안가네요

버휑스토러~ 아직도 못받으신분 많죠?? 설마 나만 미워서 늦게 보내주는건가,,

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

저...도 미워하나 봅니다.^^;; 전 쿠폰도 아닌데...ㅋ

미입고 제품이라 시간이 오래 걸린다고는 했는데...26일날 주문한거라 힘들긴 하네요....^^:;;;

오겠죠! 기다려봅시다용!!!! 눈오기 전에만 와주길..

드리프트턴

*.37.9.78

헉! 샾에서 무엇을 사신단 말입니까!!!

오오!!! 전 돈이 없어서 샾에서 주문하는건 꿈도 못꾼다는!!!

그저 중고장터나 기웃기웃~~(,, )( ,,)

Ice_Age

*.150.83.226

버쀍스토어 결제할때보면 (주)쇼쀍웨이크스노우보드라고 뜨던데 같은 샾아닐까여??
맞은편에있던거같은데..
저도 아직 물건 못받고있는데 -ㅂ-;;

레드미라지

*.168.157.66

전화 받을땐 쇼휑 입니다~ 택배 송장은 헝글몰~ 도대체 몇군데에서 같이 하는지 모르겠어요~ 매장 인테리어는 나쁘지 않던데....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34004 카카오톡이 염장을 지르네요ㅠㅠ [5] 빙판위에보더 2011-11-15   895
34003 갑자기..... [10] 땅꼬맹 2011-11-15   406
34002 역시 심야반의 마무리는... [15] 판때기아톰 2011-11-15   472
34001 제 여자친구는 하느님같아요! [41] 돼숭이 2011-11-15   1398
34000 댄장..... [6] 땅꼬맹 2011-11-15   244
33999 지금 휘팍 웹캠에!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] E.Shue 2011-11-15   991
33998 조회수 vs 리플수 file [12] 돼숭이 2011-11-15   749
33997 하루일과 베틀하실분?ㅋㅋ [54] 소소챠 2011-11-15   518
33996 30초뒤 삭제합니다.. 오른쪽이 저에요 -0- file [8] 돼숭이 2011-11-15   1291
33995 다들 주무시러 간건가요...... [17] E.Shue 2011-11-15   247
33994 고정인원 9명이면 많은건가요? [13] 돼숭이 2011-11-15   586
33993 오늘은.... [9] 판때기아톰 2011-11-15   244
33992 휘팍 지금타러 나가요!!! [16] 결명자 2011-11-15   1199
33991 두분 넴콘~찾아가세요 file [17] 얌얌잉 2011-11-15   402
33990 과도기가 지나고 이제 남은사람만 남네요... [24] 소소챠 2011-11-15   479
33989 잘 시간인가요? [14] 돼숭이 2011-11-15   220
33988 헉!!! 마늘치킨먹고 있는데 손님이 들어왔어요!!! 더 신기한건!!! [10] 드리프트턴 2011-11-15   828
33987 휘팍 잘하면 내일 개장할거 같기도하네요..... 8시가지 뿌려재끼... [10] 소소챠 2011-11-15   759
33986 시즌놀이 사진.... [8] 돼숭이 2011-11-15   439
33985 판데기 아톰님 퇴겔햇어요 ? ㅡㅡ [7] 소소챠 2011-11-15   245