[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울이 오는건 좋지만...

군 제대이후....  겨울만 오면 나이걱정이 되네요 ㅠㅠ

제대한지..

음...

헉 ~!!  10년~!!   커억~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..............      ㅠㅠ

예전에는...

남자하나( me ) 여자 여럿이...  이렇게 술자리 해도 전혀 어색하지 않았는데... 

요즘은 워...;;

인사겸 안부 두세마디뒤 바로 공격해 오는데...

받아주기도 귀찮고...

받아 줘봤자 더 거센 공격해올게 분명... 한도 끝도 없지요...

그래서...   오늘의 화제단어  ㄹㄹ님 사용하신 "ㅄ"처럼 듣기만 하고... 흘려넘기게 되네요...

2~3년전만 해도...

여친이 다니는 회사 후배들과 어울려 다니며... 이것저것 쳐묵쳐묵 하면서...

기사노릇.. 마당쇠 노릇... 해줬는데... 어느순간 만사가 귀찮 ㅠㅠ 짜증...ㅠㅠ

다행히... 그 후배들 남자친구들이 열심히 돈벌어 차사는 바람에...

제 여친은 이놈 저놈(?) 차를 타고 다니며 얻어 먹고 다니네요...  ( 돈은 내가 다 뿌렸는데... 지가 다 얻어먹고 다니는... )

아무튼 갈수록.. 주차공간이 줄어드는 요즘 운전횟수 줄어들어 되게 기분이 좋습니다 캬캬캬...(그 후배들에겐 좀 미안하지만^^)

..........

......................

이상하네요... 전 분명히 나이 이야기를 하고싶었는데... 마무리는 운전하기 싫다는 망글이 됐네요 ㅠㅠ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.156

전분명 나이먹는글이 싫다는글을 읽고

배가 고프다는생각만드네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

모 스키장동호회 일본사랑한다는분... [39]

• Barahime
  • 추천 수 0

지금은 빨래중~ [5]

• 휴~~
  • 추천 수 0

오늘 출근하신분~? [42]

• AULDEY
  • 추천 수 0

신지수 안좋아 하는데 어제 쫌 안됫던데요 [5]

• 오나미
  • 추천 수 0

아침부터 짜증나네요 ...... [18]

하이원 날씨가~ [10]

재결합 했어요....캬 [13]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

안녕하세요. 라츠 입니다. file [4]

• Lach
  • 추천 수 0

아이고 머리야~~ㅠ_ㅠ [24]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

살다보니 이런일도 있네요. 웃어야할지... 말아야할지.. [7]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

췟 ....당직근무...토요일인데 ..... [15]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

수능이 끝났어요!!하하하하 file [24]

• 징샤
  • 추천 수 0

출근완료!!! 도장 꽝!!!! [8]

• 엘라
  • 추천 수 0

인터넷 쇼핑하다가....좀 어이없..^^; file [30]

아사다 마오는 왜,,,맨날 file [17]

• vecks
  • 추천 수 0

정말 잠이안오는새벽.. [4]

• 비로거
  • 추천 수 0

드디어 다음주부터 영하권으로 떨어지네요... 하지만.. [4]

세계7대자연경관 제주도됐는데.. [5]

• ApK
  • 추천 수 0

버휑스토어 매장 엄청크지않나요? [4]

• 헤헷♥
  • 추천 수 0

바인딩 바인딩 바인딩!!!!!!!!! file [19]