[기타묻고답하기 이용안내]

알파인 타려고 하는데 괜찮나요?

엮인글 :

모히또a

*.224.254.237

괜찮다고는 하는데,, 내구성이 좀 떨어진다고 하더라구요, 저도 입어본건 아니고 입은사람한테 들은말입니다

알파인알파카

*.62.222.92

좀 고민해봐야겠네요

카빙청하옵니다

*.126.199.35

올시즌 글렌 입어봤는데 따뜻하고 좋더라구요. ㅎㅎ
가성비도 좋구요.

알파인알파카

*.62.222.92

*욱이*~~v*

*.214.173.69

다이네스 한방에 가세요

알파인알파카

*.62.222.92

다이네스가 명품인가요? 제가 아직 잘 몰라서

알파인알파카

*.62.222.92

찾아봤는데 너무 비싸네요ㅠㅠ 사고싶은데 돈이 많이 없어서

무주팬더

*.154.29.94

브랜드는 욘오네 말로야 엪ㅔㄹ 등등 많아요 

알파인알파카

*.62.222.92

감샇바니다

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

가성비로는 좋습니다.
이름값?있는 스키복 감가보다 글렌한벌이 더 쌉니다.
다이네즈.스파이더.데상트 팀복이 고가라 많이들 선오?
하고. 그이외 피닉스.욘요네.골드윈.살로몬등..
우리나라는 유독 폼빨에 기능성이 가미된 스키복도 대부분 팀복.데몬라인을 선호하는 편이라..
글렌이 나쁜 선택이 아닙니다.
우리나라 알파인 보드의 성지격인?
지산의 경우... 글렌이 일반 스키복보다 많습니다.

™판때기보더

*.39.203.40

글렌 좋아요
헝글에서 받아 입고 있는데 괜찮아요