[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 친구에게 카톡 결과

날씨 많이 덥데요

친구가 말하길 재설은 다음주에도 예정이 없다네요

이런 슬픈일이 ㅜㅜ

토요일에 가면 잘곳이 있는 1인 친구한테 빈대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 눈이나 재설등 하면 바로 알려준다고 했어여

친구한테 소식 오면 글 올릴게요

엮인글 :

특급자빠링

*.185.68.43

말일 개장 갈기세 ㅠㅠ

롤로노아 조로

*.41.208.44

흑...흑... ㅠㅠ

못살아 ㅠㅠ

정은영 

*.86.236.136

ㅜ_ㅜ

빠라바라밤

*.161.47.10

저도 태백사는 친구 한명 있습니다!
이번겨울 하이원 아르바이트 한다네요~
근데 지금은 서울................
스키장 발 빠른 소식 부탁드립니다^^

괜한기대

*.46.217.172

아닙니다. 아직은 18일 예정이에요. 확정이구요.

물론 날씨에 미뤄질 수는 있지만 ㅠ

can't

*.54.234.200

집이사북이여서 자주 하이원에 가는 학생인데요 2시간전에 올라갔었는데 아테나2마지막경사에 눈이 하나도 없었고, 제우스3도 재설기계는있는데 눈은 하나도 없었습니다. 날이 추워진다면 18일날 개장할듯합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

모 스키장동호회 일본사랑한다는분... [39]

• Barahime
  • 추천 수 0

지금은 빨래중~ [5]

• 휴~~
  • 추천 수 0

오늘 출근하신분~? [42]

• AULDEY
  • 추천 수 0

신지수 안좋아 하는데 어제 쫌 안됫던데요 [5]

• 오나미
  • 추천 수 0

아침부터 짜증나네요 ...... [18]

하이원 날씨가~ [10]

재결합 했어요....캬 [13]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

안녕하세요. 라츠 입니다. file [4]

• Lach
  • 추천 수 0

아이고 머리야~~ㅠ_ㅠ [24]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

살다보니 이런일도 있네요. 웃어야할지... 말아야할지.. [7]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

췟 ....당직근무...토요일인데 ..... [15]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

수능이 끝났어요!!하하하하 file [24]

• 징샤
  • 추천 수 0

출근완료!!! 도장 꽝!!!! [8]

• 엘라
  • 추천 수 0

인터넷 쇼핑하다가....좀 어이없..^^; file [30]

아사다 마오는 왜,,,맨날 file [17]

• vecks
  • 추천 수 0

정말 잠이안오는새벽.. [4]

• 비로거
  • 추천 수 0

드디어 다음주부터 영하권으로 떨어지네요... 하지만.. [4]

세계7대자연경관 제주도됐는데.. [5]

• ApK
  • 추천 수 0

버휑스토어 매장 엄청크지않나요? [4]

• 헤헷♥
  • 추천 수 0

바인딩 바인딩 바인딩!!!!!!!!! file [19]