[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 X4를 끊었지만서도, 용평 한방을 기대하기 어려워보여...

오늘 강촌에서 시즌오프를 했습니다 ㅎㅎ

지난시즌까지 시즌권을 계속 강촌으로 끊고 다녀서 그런지, 도착해서 보니 뭐랄까...

참 볼거 없지만 정겨운 시골집 온 푸근한 느낌이랄까 ㅎㅎ

시즌 오프 날이라 짧게 두시간 죽어라 타고 복귀하려고,

지롤발광앰병떨면서 탔더니 삭신이 쑤시네요 ㅎㅎ

모글 있길래 함 가봤다가 당췌 뭘 어떻게 할지 모르는 사이에 이미 날아가 있더라구요.

담시즌엔 모글도 도전해봐야겠습니다~

Honeycam 2023-03-11 15-31-23.gif

짬뿌~~~~~~~

아듀~~~~~~~ +___+

스무라이더

*.115.177.187

와우 동영상
저기 트릭커들 점프존인데ㅎ
저도 아땡에 페가까지 이어진 긴 구간 재밌게 탔네요
더 타고 싶은디 아쉽네요

clous

*.228.86.212

저기서 빽원은 국룰 아닙니까~~?

곰팅이™

*.29.179.190

시즌마감은 후회를 남기지 말아야지요...-_-

츄러스군

*.36.148.159

오 여기 립이 잘 말아져있어서 너무 좋아요