[헝그리보더닷컴 이용안내]

정형과 정석이 딱 있을까요.

유행하는 폼과 스타일은 있을지 몰라도  정형과 정석은 ...없을지도 모릅니다.

프리는...잘 뛰고, 잘돌리면 그만이고..

알파인은 기문통과 남보다  빠르면 그만이고..

폼이야 어쨌든..

대회에서..  만약 1등을 한다면 그게 정석이 되는것.

인라인계에서.. 예전에   "채드 헤드릭" 이라는 선수가 있었는데..

이사람 첨에 더블 푸쉬를 연습하고 나왔을때  모든 스케이터의 조롱을 받았죠. 이상한 폼으로 탄다고....

그후 각종대회에서 입상하고.. 최고의 자리에 오르자..  모든 인라인 스케이터들이  그 주법을 연습했습니다.

그후  시간이 흐르고..

채드 헤드릭은  빙상에 도전합니다. 

빙상선수들은  인라인에서 넘어온 이 선수를  우습게 보고 비웃었죠.

채드는 또다시... 미국 대표팀이 되어 

동계 올림픽과 세계 선수권대회를 석권합니다.

2010 ~ 밴쿠버 동계올림픽 스피드스케이팅 남자 팀추월 은메달
2010 ~ 밴쿠버 동계올림픽 스피드스케이팅 남자 1000m 동메달
2010 ~ 밴쿠버 동계올림픽 스피드스케이팅 미국 국가대표
2006 ~ 토리노 동계올림픽 스피드스케이팅 5000m 금메달
2005 ~ 월드 스피드스케이팅 챔피언십 5000m 은메달
2004 ~ 월드컵 스피드스케이팅 5000m 금메달

몇년후...

바람의 슨새임이...

입상이라도 하는 날엔!! 

엮인글 :

LARK♬

*.32.180.26

남자도 스커트 입고 인라인 탈 기세;;;;ㄷㄷ;

제파

*.97.253.105

그 누구도 감히 슨새임에게 점수란걸 매길 순 없습니다.

스크래치

*.140.93.134

슨세님이 입상하는 그럴 일은 없습니다.  ㅎㅎㅎ

Elovs

*.100.236.189

슨세임이 입상하면 난 숀화이트 스승입니다-_-

저렴한보딩자세

*.232.182.97

입상하시면.. 국대하셔야죠.. 국대로 !!!!

국격 떨어질려나 ;;;;

mmm911

*.120.178.6

슨세임이 입상하면 난 숀화이트 !

슭훗

*.226.112.1

입상하신다면 인정해드리겠습니다만 그럴일은 없을것 같네요

냉혈한

*.168.238.126

모르죠 뭐....

자기네들끼리 보드와래프팅배 대회 하나 열어놓고

본인이 우승하고

대회명은 뭐

대한스노우보드강사협회 배 제 1회 대회 라고 거창하게 써 놓고

1등 본인이 했다고 써 놓을지도....

그런다음에 그 사이비종교 맹신자들은

역시 정형과 정석으로 타시는 분이시네요.

많이 배워야 겠어요.

저도 정형정석을 배워서 탄다면

1등 할 수 있겠죠?

이따위 리플이나 남길테고요.

CandyRain

*.237.229.157

근데 어떻게 하면 신도들이 저렇게 열광할수 있는지 비법좀 알려 주시면 참 고맙겠는데...

"돌이"

*.161.240.127

상상만 해도;;;

나이키고무신

*.88.244.165

근데 어떻게 하면 신도들이 저렇게 열광할수 있는지 비법좀 알려 주시면 참 고맙겠는데...(2)

카페 댓글들 보니 거의 신도 수준이던데..;;

경희야~♡

*.115.223.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슨새임이 과연 어디에 입상을 할 수 있을까요?

자기들끼리 대회 만들면 몰라도..ㅎㅎㅎ

근육을 상하게 하는 트릭도 안 할 것이고, 프리보드로 알파인과 속도를 겨룰것도 아니고...ㅎㅎㅎ

입상이 아니라 밉상!!!