[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 무주 비 예보로 이번시즌 오늘부로 마무리 했습니다
시즌동안 모두 수고하셨습니다
이번시즌 다행히 큰 부상 없이 마무리 했고 직장인 주 1회 2회 출격하는 조건에
20회 출격 200회 맆트 탑승 이라는 목표를 이뤄 감회가 남다르네요 ㅎㅎ
시즌초 장비 적응 하느라 많이 못탄게 조금 아쉽기는 합니다만(부츠 때문에 맆트 1회 타고 집간날도 있어서 ㅠㅠ) 나름 진짜 열심히 탓고 스킬업도 조금은 한것 같아 만족스런 시즌 이었네요
오늘 귀가하는길에 보니 길가에 개나리가 많이 피었더군요
아직 강원권 질척이시는 분들 모두 마무리까지 부상없이 안보 하시길 바라며
전 이만 일상으로 돌아갑니다
시즌동안 고생한 제 장비들과 많은걸 허락 묵인 용인해주신 마눌님께 고마움 전합니다 ㅎㅎ
엮인글 :

명깨비

*.39.200.15

멋있습니다!

곰팅이™

*.29.179.190

끝까지 질척이겠습니다...-_-;;;;

Yo!DJ뽕쓰퐈레

*.75.130.131

이제 또 일상이지만 어느새 또 무주슬롭에 있겠죠ㅎㅎ시즌 부상없이 즐거운 고생하셨습니다 ^^

아이폰6

*.102.207.128

저도 저번주에 문닫았네요. 16일 120회로..

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

저도 직장인 주말보더로서
저정도면 충분합니다
수고하셨습니다~