[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿈엔들 다시

조회 수 1482 추천 수 3 2023.03.07 21:53:54
집에 갈때되니 얼굴 보여주는 요테이산
삼대가 덕을 쌓아야 본다니 참
이렇게 시즌을 마무리 합니다.
요즘 인별에 아사히다케 후라노 니세코 아주 난리죠
13-15일쯤 니세코 또 눈소식이 있내요 그쯤 가시는분들
꼭 눈뽕 맞으시기를 기원합니다. ^^
뱅기 자리가 있나 뒤적뒤적 ㅎㅎ

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

니세코 처음인데 파우더 데크 꼭 가져가야 할까요?
전 해머만 타봐서 고민입니다 ㅠㅠ

말씀하신 13-15엔 탈꺼 같음요

*욱이*~~v*

*.226.94.47

둘다 가져가세요 여건되시면 수화물 무게가 관건
아니면 파우댁은 렌탈하세요 8000-10000엔 정도에
빌릴수 있습니다.

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

감사합니다 수화물 38kg+38kg이라 둘다
가져가려고요 데크때문에 전일정 랜트도 했네요ㅠㅠ

물러서지마

*.102.230.7

파우더 데크가 없다면 일본 갈 필요가 없다고 말씀드리고 싶을정도로 일본 파우더에는 필요합니다. 일본 북해도 5박 6일 4번 원정자가 조언드립니다. 해머는 눈 온 다음날 오전 땡보 2시간용 입니다

Hate

*.102.142.243

저는 이번에 세미해머에 기존 세팅 그대로 하고 가서 탔습니다.

물론 파우더데크나 라운드데크가 더 편하고 퍼포먼스 펼치기도 더 좋아요ㅎㅎ

영원의아침

*.226.107.224

4일에 후라노 갔다가 재대로 뽕맞았죠...

너무 들떠버리는 바람에 핸드폰이랑 인스타360 다 흘리고 온건 안자랑...

내 쩌는 파우더 영상ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.226.95.42

아이구야 ㅜㅜ

GdayJun

*.214.73.138

헐.... 위추드립니다.ㅠㅠ

그럼 파우더 너무 좋아서 절벽 라이딩도 하시고,  1080 돌리신 영상도 다 없으시겠네요... ㅠㅠ

전 원정가서 안개가 너무 많아서 파이프 들어갔다가 생애 처음이자 마지막으로 9 돌렸는데 영상엔 안개만 나오더라구요....;;;

YP광식이형

*.131.159.86

저정도는 되어야 파우더지!!!

낯가리는바보

*.161.71.72

저두 2월28일 루스츠 가따 그나마 3월2.3일 눈와서 재미나게 놀다 왔네요 현제는 앗피 습설이여두 좋네요